![]() |
Трачу на бензин около 4000 косарей в месяц, а так если приходится куда-то ехать на общественном транспорте, то всегда плачу, надо быть добропорядочным :horosho: |
проездной это :horosho: плохо только когда неуспеваеш его купить и патом весь месяц зайцэм ездить :morkovka: |
Это ведь как выгодно получается забывать его купить)))) |
Цитата:
У меня в среднем 12.000 рубинов в мес (средняя статистика - вел 3 месяца подряд) :bad: :( Цитата:
как я и мп_рулер!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2) на работу каждый день 3) вечерком там с дефачкой (за ней ехать, ее отвазить) встретится, с корешами тусануть в легкую (день через день) иногда ваще месяцы бывают - 15-17 тыс трачу... (редко конешно, но было) У меня расход еще 19-23 литра на 100 км (городской режим) пипец короче:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пью только по случаям (др) а просто так редко авто: Honda Accord 2.4. R4 (производитель врёт 14-15 это бздешь) :( |
плачу когда плачу!:( |
Цитата:
|
Ахе:ага, так у нас еще пидарасы все почти не русские еле выговаривают слова гастробайтеры ебаные!Еще права качают гандилы! |
Блин пятки болят ходит хачу Хонду Прелюд:horosho: |
Цитата:
|
Приходится, маршрутка и метро...Хотя , када езжу с Рией, в пол цены ездим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я когда ко мне в автобусе кондукторша подходила раньше, ну пока у меня тачки не было, я ей говорил ты че я уже заплатил, она нет я тебя не видела, потом я ей в ебало бил всегда и выходил, и так же на следующем автобусе |
Цитата:
|
у пенсионеров есть карточка безлимит(в Москоу) на метро автобус тралик и трамвай сколько хочешь поездок ну я ,как настоящий хасол, отпиздил деда за такую ценность,не хожу пешком больше хули |
Цитата:
|
обычно плачу:o |
Нахуй например сегодня я не платил,и чо я крут? Нет, я мудак.И здесь не чем гордиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |