![]() |
Цитата:
|
Всегда плачу, если не платить то обанкротиться наше трамвайное управление и не будет больше трамваев:( а я люблю трамваи. Они красные и медленно ходят. П.С.:Друг как то увидел двух малолеток, что не хотели платить и нахуй выкинул их из вагоны, выстегнув предварительно, щеглам:D считаю правильно сделал. |
у меня проездной. |
в 88% случаев платить приходится. да и как то нет такого желания не заплатить, проехать на халяву. кондуктор же то же хасол мутит |
всегда плачу за проезд, хули... искренне верю что мне потом воздастса:dovolen: (ебанутое слово хуй знает как его писать) у нас проезд 11р стоит на автобусе, если у меня нету 11 а есть 12 никогда не жду сдачи рубль хуй знает както стрёмно :rolleyes: |
почти никогда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не заплатил за проезд - тру хасол:D |
ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС :o :king::king::king: |
НЕ плачу только в одном случаи когда водила набил машину как бочку с селедкой и всякие бляди наступают на белые кроссовки я хуй плачу пошол он нахуй , есть строго определенное кол-во людей! P.S Вадила иди нахуй :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на метро и тролейбус проездной, за маршрутки плачу, за автобусы нет. |
Бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За электричку платят только педики :o И ещё каждый день белые кеды надраиваешь надраиваешь, а потом это всё летит в пизду... До института добираешься с серыми. Это кто кому платить то тут должен? |
Цитата:
|
Цитата:
Она не в счёт:o |
у меня телка со своим корытом:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |