![]() |
работаю сутенером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам учился на платном, ибо на туеву хучу мест буржуи выделили штуки три бюджетных, если не изменяет память. Помогали родители, ясен пень. Но при этом я в свободное от учебы и студенческих куражей время крутился как мог. И в ночные хуячил, и выходные были подработками заняты, плюс летом батрачил обязательно. Есть еще варик взять учебный кредит. Не знаю, есть ли у вас такая штуковина. Но я не стал брать и очень рад. Многие мои товарищи по универу влезли в эти проценты и теперь не знают, как отдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в модной провинции максимум 30к. в жизни так бывает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
но вопрос цены уже совершенно другой. никак.никак. но мне повезло очень. |
Цитата:
\ребята заманали, после 2 курса итдите на работу. вы сами будете чувствовать себя свободней. |
Цитата:
без намеков и всякой подобной требухи. буквально повезло. денежными средствами не располагаю. |
племянница в Китай уехала учиться - 55 в год |
Цитата:
где ей это пригодится |
харбинский универ,точно какой не знаю,но катируется даже в России лучше более доброй половины наших вузов цены наши и китайские не сравнивай,у нас в крск тоже дороже стоит чем там:o |
66.000 рублей в год плачу... часть сам, остальное родители добавляют. |
XIAΘU, а сколько у тебя баллов? |
учился и в охране работал,+ всё это в другом городе было,не жил,а выживал....ну выжел же |
Цитата:
|
у меня кстати вылетает 35-37000 в год....правоведение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд да и вообще у нас образования в стране нет..это просто оплачивание диплома в рассрочку на 5 лет |
Цитата:
|
я настолько хастлер, что учусь на бесплатном, не плачу штрафы, откосил от армии. и всё без какого либо блата и денег. ваши родители пахают, растят вас, а вы к ЕГЭ подготовится не можете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учиться не в кайф, как можно ещё за это обоссаное студенчество еще и платить? :confused: |
На бюджете. Я ебал 50 штук в год платить. |
54 щтуки в год...кое как бля:( |
щас можно образовательный кредит брать, тыщу р в месяц, около 5% ставка я бюджетник был:o |
теперь тоже платно учусь :| 54 штуки в год,в ВГУ |
в год 3.290£ ес кредит;) |
я был на бюджете:dovolen: |
Цитата:
|
700 бакинских плачу ( |
я лучше в техникум/колледж пойду, чем на платку. |
Цитата:
|
стоит у меня 270 к естественно все не сам оплачиваю))))))))):D:p |
да блять платникам всем родаки платят, и не надо тут пиздеть что вы там по 60 кусков блять за учобу сами отдаете.....:tomato: |
60 к в год, платят родители |
тоже хочу на бюджет поступить:( |
Цитата:
|
ну если платить, то тогда лучше как помоему идти тогда на заочку или на вечерку, платить однохуйственно, но зато и самому время для работы доуя:horosho: а на вечерке ещё и конкурс обычно меньше, если она конечно есть ещё, единственный серьёзный минус заочки и вечерки - армейка:bad: |
баттлы выигрывайте, рэпперки :) в индарнб победишь - в нашей стране год на юридическом оплатить можно):D |
37.000 в год |
а вообще профессия стоит 66 касарей у меня. государственное и муниципальное управление. поступал своим умом - поступил на бюджет. таких бюджетов 10 мест. остальные 20 чел-к как-то плдатят. как? мне похуй :) |
Цитата:
вот, и надо либо индарнб выиграть либо вот таких штук 70-80)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |