![]() |
работаю сутенером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам учился на платном, ибо на туеву хучу мест буржуи выделили штуки три бюджетных, если не изменяет память. Помогали родители, ясен пень. Но при этом я в свободное от учебы и студенческих куражей время крутился как мог. И в ночные хуячил, и выходные были подработками заняты, плюс летом батрачил обязательно. Есть еще варик взять учебный кредит. Не знаю, есть ли у вас такая штуковина. Но я не стал брать и очень рад. Многие мои товарищи по универу влезли в эти проценты и теперь не знают, как отдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в модной провинции максимум 30к. в жизни так бывает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
но вопрос цены уже совершенно другой. никак.никак. но мне повезло очень. |
Цитата:
\ребята заманали, после 2 курса итдите на работу. вы сами будете чувствовать себя свободней. |
Цитата:
без намеков и всякой подобной требухи. буквально повезло. денежными средствами не располагаю. |
племянница в Китай уехала учиться - 55 в год |
Цитата:
где ей это пригодится |
харбинский универ,точно какой не знаю,но катируется даже в России лучше более доброй половины наших вузов цены наши и китайские не сравнивай,у нас в крск тоже дороже стоит чем там:o |
66.000 рублей в год плачу... часть сам, остальное родители добавляют. |
XIAΘU, а сколько у тебя баллов? |
учился и в охране работал,+ всё это в другом городе было,не жил,а выживал....ну выжел же |
Цитата:
|
у меня кстати вылетает 35-37000 в год....правоведение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд да и вообще у нас образования в стране нет..это просто оплачивание диплома в рассрочку на 5 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |