![]() |
Цитата:
|
я настолько хастлер, что учусь на бесплатном, не плачу штрафы, откосил от армии. и всё без какого либо блата и денег. ваши родители пахают, растят вас, а вы к ЕГЭ подготовится не можете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учиться не в кайф, как можно ещё за это обоссаное студенчество еще и платить? :confused: |
На бюджете. Я ебал 50 штук в год платить. |
54 щтуки в год...кое как бля:( |
щас можно образовательный кредит брать, тыщу р в месяц, около 5% ставка я бюджетник был:o |
теперь тоже платно учусь :| 54 штуки в год,в ВГУ |
в год 3.290£ ес кредит;) |
я был на бюджете:dovolen: |
Цитата:
|
700 бакинских плачу ( |
я лучше в техникум/колледж пойду, чем на платку. |
Цитата:
|
стоит у меня 270 к естественно все не сам оплачиваю))))))))):D:p |
да блять платникам всем родаки платят, и не надо тут пиздеть что вы там по 60 кусков блять за учобу сами отдаете.....:tomato: |
60 к в год, платят родители |
тоже хочу на бюджет поступить:( |
Цитата:
|
ну если платить, то тогда лучше как помоему идти тогда на заочку или на вечерку, платить однохуйственно, но зато и самому время для работы доуя:horosho: а на вечерке ещё и конкурс обычно меньше, если она конечно есть ещё, единственный серьёзный минус заочки и вечерки - армейка:bad: |
баттлы выигрывайте, рэпперки :) в индарнб победишь - в нашей стране год на юридическом оплатить можно):D |
37.000 в год |
а вообще профессия стоит 66 касарей у меня. государственное и муниципальное управление. поступал своим умом - поступил на бюджет. таких бюджетов 10 мест. остальные 20 чел-к как-то плдатят. как? мне похуй :) |
Цитата:
вот, и надо либо индарнб выиграть либо вот таких штук 70-80)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |