![]() |
Plato "Для..."(+мр3 Na1L mc Prod,демо) Приходит время проститься, начать всё с белого листа Ведь всё пошло совсем не так, как надо. Как пережить моменты, когда всё разрушено . И ты один тоскуешь на этой пустоши. Похоронить чувства, кинув в могилу горсть земли, И вспоминать те времена, что уж давно прошли. Если бы я на берегу вывел твоё имя, Его бы смыло волнами, и ты прошла бы мимо. Всё это было как мираж, Кто прав кто виноват только время покажет. Уже немного легче, ты мне снишься всё реже, Но сложно вынести память о годах прежних. Я помню, раньше в сказки верил но ветер все иллюзии развеял. Забыты все обиды и истерики, Твоё тепло уже не сохранит постель. Если увижу с другим - меня это заденет, И так будет продолжаться далеко не день/// http://rghost.ru/1633504 похмельное мр3.тяжко |
:) |
KenTy :)коротко и ясно |
Просто не могу оценивать то, чего у меня в жизни не происходило, а я так поняла-это из твоего личного гардероба, так?:) |
KenTy как-то так) Добавлено через 1 день 14 часов 23 минуты :( |
текст гуд)) мр3: микрофон по дольше бы... читка хорошая:horosho: продакшин хороший, но на мой взгляд не совсем подходит, а так все гуд, удачи) |
что-т я странный,мне кажется подходит,ты не первый так говоришь..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |