![]() |
Plato-"когда идут дожди"(отборка TxT DEPO PenguinZ Battle II) сезон дождей уже ни для кого не станет неожиданным. прошу тебя-дождись, штиль станет ветра порывами. осенняя меланхолия,и стены ливня линиями перечеркнут на не опавших листьях утренний иней. пустые чашки кофе.пустая папка с смс. прошу,пиши.к тебе сигналы s.o.s. и я не буду стирать 2 капли влаги на стекле. они напомнят обо мне,тебе,с тех лет... не помню чтобы участвовал в тхт батолах,но ладно,пролечу,наверное,может и нет.на судьбу не повлияет) http://vkontakte.ru/club20590845 ссылка на батол,например |
хорошо, но хочется больше :horosho: |
so.happy спасибо:)лимит-8 строк всего... |
Plato, знаю, поэтому и говорю, что хочется больше) допиши потом как-нибудь) |
so.happy постараюсь,думаю тут можно неплохо развить;) |
а какая там система оценивания, не впомнишь? |
+/0/- с твоей стороны вероятен - или же ноль,думаю так Добавлено через 2 минуты 32 секунды оп,а ты его и судишь.пздц отбор судить,мороки море.судил 1 раз полуфинал. |
Цитата:
не так. мне понравилось. все, кроме второй строфы :rolleyes: непонятная она. 0 наверное... а может +. но точно не -. |
Truth-in-tequilla а,даже так) ну там всё просто,влага-слёзы,как ни банально.с тех лет-всё прошло. в первой строфе-дождись,это вероятно что когда-нибудь снова...и если станет,то ветра порывами. прям весь стих расписал) |
сойдет |
О БОЖЕ,САМ АГЕНТ МЕНЯ ОТКОММЕНТИЛ! РЭП ИЛИ СМЕРТЬ,БРАТОК:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |