![]() |
Plato "осенние сомнения"(+мр3,демо,переписано не будет) осенние сомнения разошлись во мнениях до полуночи листая Есенина. погибшим листопадом ветер пронизанный ядом вытирал пыль с неровностей кирпичных кладок. выпавший в осадок рваный ливень слизывал с асфальта след,который стынет. изрезанной простынью сквозили минуты, успокаивая приступы простуды, раздутые до размера ничтожества, увеличивая бесконечное множество. и сложатся ли в одно целое эти фрагменты? наспех собранные из обрезков киноленты. в бермудском треугольнике теряли корабли, а моя душа отрывается от земли... осенние сомнения в процессе гниения, моя боль,моя радость,моё затмение. осенние сомнения в процессе гниения, моя боль,моя радость,моё затмение. осенние сомнения,очередное невезение, зачёркивая мелом на стене прощение. самовнушение заперто в лабиринте, и нет выхода благодаря порванной нити. я потерян без права на ошибку, но обоймы хватит чтобы убить вашу улыбку. покройте золотом свои затромбленные вены. первый поцелуй-первый шаг к измене. обмажьте себя фальшивой преданностью, поклянитесь на майн кампфе в верности, а я всё равно вам не поверю... я разучился,но это-не главное потеря. сомнения осени легли на дно, это дно внутри меня,но есть одно но- даже если свет проходит через эти стёкла, моя вера всё равно заживо поблёкла.... осенние сомнения в процессе гниения, моя боль,моя радость,моё затмение. осенние сомнения в процессе гниения, моя боль,моя радость,моё затмение. тексту года 2,треку полтора наверное.может кому интересно будет.минус мой кстати) http://www.sendspace.com/file/1tt3va и наверное не простынью,а простынёй надо было писать,ну да чёрт с ним Добавлено через 4 часа 12 минут 50 секунд :( |
неплохой так текст,мр3 может позже скачаю |
стих понравился ! но щас чего то слушать лирику совсем не прёт ! так что ограничусь прочтением! молодца! |
текст хороший:horosho: а вот мп3 не понравилось во-первых минус имхо вообще не подходит во-вторых прочитал ты текст не очень |
depart спасибо) PR1ME очень рад) yoloop спасибо)ну минус по мне подошёл,но хз даже....прочитал-то да,просто ненмого интонациями поиграл и всё... |
Эмпэтри не прёт.. Текст так, средне... Писал и лучше... |
Припев интересен. Если на дамп выложить, то и тречо можно заценить =) |
Glebon скорее пишу,тексток старый) Автор Рассказов чуть попозже залью,спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |