![]() |
Plato-Почему? Почему на рекламных щитах люди красивые и радостные, А со мной в маршрутках ездят какие-то пидарасы? Почему на рекламных щитах люди красивые и радостные, А со мной в маршрутках ездят какие-то пидарасы? Передаю за проезд через пассажира несущего свет перегара В массы. Куртка красная. В руке недопитая балтика кулер. Он залил свои страхи, ему снятся кошмары. Он сопьётся, жена уйдёт, его найдут в голове с пулей. Он не заметен в этом утреннем потоке, Несущем людей до новых точек отсчёта. Когда один боится что опоздает на работу из-за пробок, Другой уйдёт по собственному желанию послав это к чёрту. Знакомые говорят я мудак, если утром под градусом. Прохожие смотрят как на мудака, спеша по делам. Они сами мудаки и им просто завидно всем Что совесть жить не позволяет по своим правилам. Почему в титрах твоего фильма не покажут создателя? Почему ты не веришь в него, но не снимешь крестик? Почему ты считаешь многое пустое - обязательным? Почему ты смотришь каждый выпуск программы «вести»? Почему на рекламных щитах люди красивые и радостные, А многие живут только сорокаградусной? Почему на рекламных щитах люди красивые и радостные, А многие живут только сорокаградусной? как-то так вышло.наверное,не особо.но всяко выложил:( |
ну мне понравилось вообще =) по смыслу неплохо.. в "припеве" можно было бы разнообразить) |
Никит, очень круто) в каждом слове правда! 5 из 5! Выкладывай еще! |
Arse64rus спасибо плотное:horosho:ды да,решил забить на модный реп и делать чо-то со смыслом.припев как смог,не мастер по ним совсем = ) Mr. Capone :)спасибо,не думал что тебя подобное может заинтересовать как-то |
Вообще-то я только подобное и слушаю и читаю))) |
дыа, 5 баллов поставить) рифма отличная и за душу берет) |
Mr. Capone ну...хз....если брать в расчёт социальный аспект-может быть,но форма абсолютно разная) Abagalamaga спасибо = )повезло подружиться с рифмовкой) |
понравилось) Прохожие смотрят как на мудака, спеша по делам. Они сами мудаки и им просто завидно всем Что совесть жить не позволяет по своим правилам - улыбнул этакий максимализм :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |