![]() |
Plato "в том самом парадняке"(выдуманная лирика) я опять заблевал ступени в том самом парадняке. где во все выходные недель, мы сидели с тобой на игле. эстетика тех подворотен, где встречались с торговцами мы. поменяв на чек пару сотен, неспеша в обходные дворы. я просил подержать мою руку, и в приход сигу мне прикурить. ты пускала баян свой по кругу, я всегда успевал свой купить. мы на тяге с тобой залипали, и почти одни видели сны, на берегу италии, в лучезарных разводах гульбы ощущали себя,и сердца кружевным рисунком слипались, мы не видели с тобой дна, и быстрее туда опускались. и когда наступали кумары, мы искади где нам подогреться, мы сновали по дням за товарам, обивая пороги и дверцы. ................................. вот прошло пару лет,и сейчас, вспоминаю всё чаще о прошлом. я успел соскочить,а ты, продолжала,до времени позднего..... |
простенько, радует, что выдуманно |
dramka :muse:спасибо да,как-то без изъёбов писал |
соскочил с баяна, родная, ты не успела ширка за ширкой - ты старая ведьма а я - Ларенцо Ламес... неплохой фристайл, да?) :dovolen: |
Бездыханный хуйня дичайшая,например +ты неграмотный школьник |
Цитата:
конечно хуйня, я бы не стал писать что-то нелепо-возвышенное... спирт не заменит эпатаж, а клей не заменит факел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |