![]() |
Плавание уже три месяца хожу в бассейн начал более мение нормально грести за час проплываю чуть больше километра |
Цитата:
|
а ты скоко проплывешь балбес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медленно плаваешь,тормоз!!! правда я в бассейн шесть лет хожу... |
Цитата:
Я года четыре назад плаванием бросил заниматься, уже позабывал там нормативы все. Какой там норматив на второй? мне до него сотых секунды не хватило когда последний раз на соревнованиях выступал. И ещё если память меня не обманывает у нас на соревнованиях полторашку даже последние лохи быстрее чем за 15 минут проплывали. Опять же мож чё путаю, давно это было. Добавлено через 1 минуту А этот за час километр проплывает. Вот лошара :p |
Цитата:
|
плаванье это круто! особенно когда выходиш с басса,и телу так пиз*ато! |
какую телку, ты трусы-то без палева менял, чтоб шпана зубы не сушила особо. |
Цитата:
|
Че приебались-то? Для 3 месяцев-неплохо 1 км за час |
Цитата:
а вот разряды - http://www.swimming.ru/index.php?option=com_content&task...2&Itemid=8 ;) у меня кстати 3 :dovolen: 4 сек на 100м не хватило до 2, хотя это много :( |
20 раз проплыть 50-метровый бассейн занимает один час? чё за шутка такая несмешная? |
пики просто думает что он ахуенный когда всякую чушь несет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
плавание Народ есть здесь чёткие спортсмены, кто нить плавает? Какие разряды? Где? Как? И т.д.? Сам на втором разряде, занимаюсь в Лужниках! |
Я могу за час километра 3 наматать! Чётко? А так у мя как раз второй, тока на брасе! |
В детстве плаванием занимался, хорошо гребу:horosho: |
бороздю море на скутере. :boyara: |
PIKI уважуха! :) 1 км для заплыва дня это хорошо! Там же и остановки надо делать и отдыхать, скора буш как моторная лодка:) Кстате, сам уже пол года упустил( Хотел узнать, кто как мышцы прогревает перед тренировкой и как избежать "сведения мышц" во время заплыва?:) |
2года занимался в Москве :) и 4 в Рязани :) ток вот бросил :(а так бы непротив еще похадить мож даже и буду :) + папа мастер спорта по плаванию :) там уж в генах как никак отлажилось :dovolen: |
Ааа пора уже свои гены подготавливать:D чтоб потом потомки тоже заныривали, а не по подъездам шатались:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |