![]() |
а я хожу недолго,просто как любитель,тем более жарко!щас тренирую плавание под водой!:king: |
завидую пока:D |
чуть ли не с рождения папка отдал в бассейн,потом прервал на долго,лет на шесть,щас снова начал |
может кто расписать седня во скока будут показывать по спроту чем мир по вод видам спорта |
буду занова забираться на Олимп: 50 метров брасом за 46,6 - юношесткий разрядик:D главное не утонуть на первых порах:) |
а я тупо на море бултыхаюсь блин!и не плохо плаваю и скорость в поряде...плаванье FOREVER:) |
Море - хороший толчёк для начала треннировок в искусственных водоёмах (бассейн), сразу не сбавляя обороты дуй набивать балы:) Хотел с вами обсудить такой немаловажный аспект при плавании, как ЗАКАЛИВАНИЕ. Считаю, что не возможно начать плавать без преждевременного закаливания организма...иначе всё закончится соплями, простудой и цеститом (ведь плавать надо и зимой). Надеюсь все понимают, что такое цестит:D (к пацанам) Так вот, чтобы избежать этих неприятностей надо начать с малого - вечером и утром принимать в ванне контрастный душь! А то есть, обливание то тёплой, то холодной водой. Процедура длится недолго - мин 10 хватит для начала, заканчиваем холодным обливанием, обтираемся, выходим и годим в трусах по дому мин пять, (после можно и погреться, но это вскором времени вам уже не пригодиться):) Главное в закаливании - это периодичность (т.е. каждый день!). Что происходит....? При обливании холодной водой тело погружается в такие условия, при которых оно начинает вырабатывать иммунитет к перехлождению, который в будущем вас будет спасать и на улице. Кто овладеет техникой контрастного душа - готов капнуть дальше;) |
Каждый вечер хожу на карьер.Прям блять каждый:dovolen:Плавание полезно |
Вложений: 1 Вот таблица разрядов по плаванию в разных стилях и на разных дистанциях. Желаю удачи:) |
Епта почитал первую страницу ахуел чет так народ пиздит) 15 минут полторашку на трене это пиздец) Сам занимаюсь полу професионально имею КМС на 100комплексным плаваньем... ;) Да и не важно вообще какой разряд главное нравится плывешь для себя и все) не для когото так что плавайте... |
Как так не важно?! ты же гордишься, что ты КМС! (хоть может и не официально, но сам знаешь, что укладываешься) Для меня это стимул плавать) |
кроллем плыву 1000 метров брассом 500 метров за один час начал плавать недавно что скажите ? |
L1s Официально в декабре ебнул КМС на ЮФО ... Насчет разрядов может ты и прав "какой солдат не мечтает быть гениралом" как говорится) ;) AndrewG ну потихоньку... расплаваться можно главное стимул цель... но лучше если есть время записаться в группу по плаванью там я уверен будет более значительный результат чтоле или эфект) :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 58 секунд я заметил, в этой теме либо непонятно какие укурки-рахиты, либо супергерои-чемпионы мира. мне кажется будет разумным новую тему создать.. |
начинающий археолог :horosho: а так хз. в детстве занимался, успехи были... плавал быстрее Пики х) |
помнится 800 кролем за 9.39 проплывал в 15 лет, потом забил на тренировки и стал больше учиться |
Я в 15 лет 9.02 плыву) |
Плаваю с сентября - и пиздато себя чувствую ) |
я думал тут про стили плавония |
Цитата:
|
Бассейны не нравятся, только открытая вода....:horosho: |
Цитата:
|
Люблю иногда поплавать,но как спорт не воспринимаю.Больше единоборства люблю.Но бассейн полезная штука:осанку выпрямляет,мышцы развивает...:horosho: |
Ни разу не засекал кстати за сколько проплываю 100, ну я даже и разворачиваться под водой правильно не умею. Так проплыл последний раз 1100 это за минут 50 времени, что конечно ущербно, потому как хожу с корешем и бывает станем пиздеш разводить. Плаваю первые метров 400 кролем, а потом чередую 50 крлем: 50 на спине. хочу кстати часы купить для плавания, ну телочек чисто клеить на дистанции |
Цитата:
Завидный жених же, вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |