![]() |
ПлавлюМозги-Дурная Примета(Сведение KOS LEE ). http://rghost.ru/36910533 рхост контакт модный голосовач вот тут Показать скрытый текст
Очень дурная примета, если на улице лето Если тебе делать нефиг, и бьют по голове блин Но еще хуже если на тебя летит кирпич А ты бейби сказал что из вдв и ждешь стоишь Очень плохая примета, если лежит котлета Теща еще не ела, оп и нет её Естественно не тещи, а теща не ходит со скалкой Коллекция тумаков, да жизнь это не сказка И каждый день ты ловишь темную сволочь что уже в полночь, под окном мяукает ночь же Это не жизнь а ужас, всё люди тут как тучи Я тут как тут на батле, но это ведь еще хуже Очень плохая примета, рифмы мутить на глаголы Полковник – подполковник, половник коровник дворник Судьи фанаты окси и я пожалуй боюсь Ведь дурная примета в репе картавить как гуф Очень плохая примета, песни сдавать без сведенья Петь в палку за сто рублей, да как бабангида вообще то Вся жизнь один сплошной гороскоп Павел глоба что нас сегодня ждет Счастье слезы или любовь И так каждый нажимайте на стоп |
сведено плохо, голос не качественный. а зачитал хорошо.:horosho: |
сведение жопное очень :| а зачитал хорошо но голоос не нравиться твой |
Цитата:
Цитата:
|
Совсем неплохо кстати, позитивненько:) Сведено да,не очень ) думаю проход) Удачи) |
такое ощущение что минуса ты берешь из папки "Новинки 2005" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только если начнёш лещей как жиган давать :D |
Цитата:
ладно,отставить курить и пить неразбавленный этиловый спирт)) |
Цитата:
|
модно спел:horosho: не модно свёл:bad: |
Цитата:
но вот человек помог и сделал почище звук |
Цитата:
|
сведение говно а читка норм и текст норм |
Цитата:
там шум мой стандартный мешал,он его убрал Цитата:
|
Цитата:
не надо тут на публику выступать я уже месяц те архивы твои распаковать не могу:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петросянчина. а вообще весело :Dпройдёшь) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 11 часов 2 минуты ляляфа |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |