![]() |
ПлавлюМозги - Мираж(Вольный/Рифмометр) http://rghost.ru/42771715 http://vk.com/feed#/id70372482?w=wall70372482_69 Стихи-Илья Резник Музыка-Вольный на пультах-Рифмометр |
Знаешь, мне очень даже понравился трек. Качества бы. Максимка минусок ахрененный замутил)
Показать скрытый текст
Бегом на студию:tomato:
|
Зачем плачешь:p |
йо:horosho: биток хороший |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольный Рифмометр |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
душевно, кинул в плеер. Не слышал об авторе до этого, надо ознакомиться с предыдущими темами |
Цитата:
|
Единственное что не понравилось это "часовое интро".Да и рифма не особо лучше меня сделал,поэтому я обиделся. |
душевно, кинул в плеер. Не слышал об авторе до этого, надо ознакомиться с предыдущими темами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Круто получилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
"Это Верующий МС, я забыл свой пароль, передаю через Richie - априори это самое романтичное, что я слышал за последние полгода, я впервые сделал куни своей девушке как раз под эту песню" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верующий мс кстати хороший пиар менеджер:horosho: Цитата: