![]() |
ПлавлюМозги - Понедельник Привет коллеги! Набухтел опять, ну чтож теперь Вконтакте Слушать на капиталистических площадках страны Телеграмм Твиттер Для любителей караоке На суете снова улий, давление бьёт в весок Я б всадил в будильник пули, если б знал где явь где сон Душный офис всё стабильно, люблю печаль жму печать У меня это фамильно, БУДУ ВАМ ДОКУЧАТЬ Вжжж, всё бесит не хватает уюта Но на нашем ЭКГ почему то скачет валюта Вжжжж, жизнь панчевая мозайка Я кому то чето должен, не взяв нииумкого займа Дешёвый кофе выдаёт вендинг, нажа жизнь отнюдь не кино Так легко когда есть деньги, но мы не любим когда легко Вот в спине все теже ножи, на душе всё та же обида Вот такая новая жизнь, по объявлению на авито будни пустых амбиций - Живёшь значит опопсел Вижу всё теже лица и бегаю в колесе Музыка зазвучала, отталкиваюсь от дна Ведь любой конец начало, наш начало конца За донат спасибо богу, качусь по кассовой ленте Мне показали свободу на цепи в кабинете, Кто ангел, а кто тут демон? Не нажил мозгов, ни денег Каждый день как понедельник, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОНЕДЕЛЬНИК Тебе счётчик намотает, тысячу киловатт Извини моей мечте мешает смс банк не нашёл себя в себе, поезд медленно везёт в ад Не духовный сомелье, ты затупок, а не тупак Гниёт тачка, тело и дом, ты амеба и ждёшь звонка Где живешь не важно, то фон, кинут в области кошелька Человек, ЦБ и закон, сделка с совестью easy катка Свою жизнь поставишь на кон, не зашла ключевая ставка Мы статисты у обочин, где ляжем взойдут цветы Эволюция закончилась на доставке еды Музыка зазвучала, отталкиваюсь от дна Ведь любой конец начало, наш начало конца За донат спасибо богу, качусь по кассовой ленте Мне показали свободу на цепи в кабинете, Кто ангел, а кто тут демон? Не нажил мозгов, ни денег Каждый день как понедельник, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОНЕДЕЛЬНИК https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/08/50122689599ce2315c.jpg |
бесплатно пеаришься тут? |
Но сегодня пятница. Не концептуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хороший трек, мне все нравится, жду жду еще!!! (скопируй эту часть в тему ххру, то что в скобках удали, свою оплату получишь после того как оставишь коммент!) |
Цитата:
|
Послушал из уважения к артисту, есть интересные строки, но вайб не тот, после мейби бейби не зашло |
этого белого нужно обязательно послушать :seva: Добавлено через 1 час 52 минуты 12 секунд ща картавого эминема еще раз переслушаюДобавлено через 1 час 52 минуты 46 секунд а то не понял нихуя с первого раза, птшта на фоне включалДобавлено через 1 час 56 минут 21 секунду дослушал до половины, вернул назад, нихуя не понялДобавлено через 1 час 59 минут 56 секунд дешевый кофе что выдает? я не ослушался?))Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд ослышался* |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
паслушал днём вк, брад. харошый реб, рису!! длиннозерновово, пропареннова!! :rus-zagul: вот ты
декею роскажы шо на релизы нада +/- токой реб песать а не метросехуальную пиздорванть:rus-zagul:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |