![]() |
если честно,то мне похуй Цитата:
|
Цитата:
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя)))) |
Цитата:
Цитата:
|
хочешь правды? только честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд он просто адовая хуета. а что за батл куда ты это посылаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Респект за мнение, респект за оценивания, просто респект. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
долбоёбы чьи матери вас высрали из своих анусов уёбки, нахуй вы что-то пишите в этой теме вы же не хуя не понимаете, вы блядь тупорылые уёбки уёбки ПМ ебаный талант, если бы он не жил в ебаной жопе мира, а в условном дефолт сити, то вся страна танцевала под его речетатив ебал ваши рты тупые псы ,ссал на ваши могилы хейтеры зиг хайль, удав пидр |
Цитата:
|
:dovolen::horosho: |
Цитата:
В любом случае только респект, всем респект, удав залетай на батл, эмси победитель батлов залетай на батл тоже Добавлено через 5 дней 21 час 47 минут Один из браузеров почему то помнит пароль от старой учетной записи, залил вконтактеhttps://vk.com/id70372482?w=wall70372482_430 |
:o эТО Пушка и проход точно |
Цитата:
|
Мне на твои впечатления глубоко поебать Цитата:
Цитата:
|
Про методичку дяди норм напел:p Во второй точно проходишь:netuz: |
Цитата:
Предлагаю оценить ещё этот трек https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-all-simple-v-dol...go-545722/ |
неплохо так. только битосик не очень взял, надо было чот пожирнее |
Предыдущий был кстати отличный битосик, больше мне нравился |
да все тут норм, хорош:seva: |
да все тут норм, хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |