|  | 
| 
 Цитата: 
 Забегайте к Санчесу, что вы его вниманием то обделили https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-all-simple-v-dol...go-545722/ Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата: 
 Сначала ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТЛОВ меня послушал, теперь AL Hammer. Респект вам всем ребята:horosho: Приходите к Санчесу МС, он старался https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-all-simple-v-dol...go-545722/ Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата: 
 Добавлено через 9 минут 16 секундВОЗЬМИТЕ БЕН АРФУ В СУДЕЙСТВО!!!! | 
| 
 :blackust: | 
| 
 Цитата: 
 Это что какой то флеш-моб звездных певцом в моей теме???? Респект всем | 
| 
 Ничего удивительного, ты же - непотопляемый из безб, голос улиц | 
| 
 Норм трек. Добавил себе в музыку в вконтакте | 
| 
 я уже это слушал бит ой как понравился, как назыввается? | 
| 
 Цитата: 
 Натяну свитер по шею и спою под дешевым коктейлем Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 голос и манера исполнения нравится в этом эмси есть что-то интересное :seva: | 
| 
 Санчез на минимале :seva: | 
| 
 Цитата: 
 Respect Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата: 
 Всем респект, берегите уши | 
| 
 Обожаю слушать треки Плавлю. Риспект кстати еще разулю. И вот почему - Он как регги но без регги и с репом. Он вот, так сказать вкалачивает соперника панчами, но это совсем не обидно, думаю если бы он записал дисс на мою бабулю, а она очень крутаю бабуля была, вот не из тех кто "шлюхи в коротких юбках", а из тех кто пирожки там варенье с малиной и тд, так вот, и он бы в дисе грязно и мерзко тролил и панчил про секс и фикали, я бы все равно не обиделся, и говорил ему респекты. | 
| 
 легенда | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я конечно охреневаю с того что это реально кто то слушает. Респект всем Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну тут нужно мемуары выпускать бро | 
| 
 Круто раскочегарил с интересными панчами | 
| 
 риспект, посмеялся от души с панчей | 
| 
 13 баллов :king: Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Из-за прогнившей системы судейства лишились интересного исполнителя, простого парня с форума.  #ПлавлюМозги2Раунд! Залетай на лонгмикс, накидай организаторам в кабину.:seva: | 
| 
 я рискнула :seva: брррррррррррррра ето же оксимирон какой-то :tolstiy: | 
| 
 Бодрая работа :horosho: Да и звучит вполне прилично. Не знаю уж на что писался, но вытащил вполне слушабительное качество. :meat::horosho: Зашло намного более Санчеза :guinda: Санчез на максималках. :dovolen: | 
| 
 Риспек пм | 
| 
 Цитата: 
 на лонг бы может залетел в угар, да мне первый лонг вообще не понравился и в целом я 5 лет не пел и еще столько же проживу без этого Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Трек убийца Какая сексуальная кагтавость ммм :kiss: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |