![]() |
плавно Я режу новую тему на все последние мысли, незаморочен на теле, без чувств не стоит и лезть, мне не остаться во сне, я тоже слышу и вижу, всё громко-тихо запишим на память, выключим, слышишь?! Затушим и обожгёмся, я всё про жизнь, перетрём? Здесь есть любимые лица, глаза ослепнут без них, Я не затих, Позитив, меня по жизни толкает, все замечают себя, других себе оставляют. За ночь умру до утра, за утро выросту небом, Не важно, где бы я не был, борьба во мне навсегда. Моя гармония -ложь, я не способен на это, но не сдаюсь, моё лето, оно в душе для Тебя! Меня не тянет на грусть, глаза тоской не пробиты, не плачь, я точно вернусь, тебе слышны сердца биты? Умрёт тоскливая даль, художник кисти разложит, закрасит плавно печаль, но жизнь вернуться не сможет. |
интересно по- моему.. только неприятно читать.. (я сама такое иногда пишу), но читать все равно не приятно.. |
Я всё понимаю, но почему мы все смотрим на читку?! на ударения?! я знаю - это важнО! но бля, нитко не скажет о смысле..пусть у каждого он разный..*смысл*. не ужели каждый пишет лишь для того, чтобы отточить слова, они ведь ЖИВЫЕ!! ..ведь не рпотсо так пишут текста!! не для красоты в квартире не поставить! не для этого!! а потому, что прёт из души!! хватит быть однотипными ценителями и однорукими судьями!! блааааааа не хочу больше отвечать на, что-то. но знаю, что кто-то врубится. просто прочтёт и почувствует..вот, что ВАЖНО. СПАСИБО ТЕБЕ, что твоё сообщение подвигло меня на этот ответ. |
... интересно имхо надо соблюдать какой-нить стиль... мешать четверостишия с текстом... надо тоже грамотно, порядок нужен... просто есть рамки...формат, и при его отсутствии нарушается звучание вместе с общим восприятием...не знаю как это ещё объяснить.. рифма сначала "плавает" по строке а потом так резко выравнивается... мало того ещё и крестиком... т.е. это как раз формат... ... неаккуратное соединение кусков... поэтому сказать понравилось или нет очень сложно... (читать было интересно) |
Смысл текста достоин внимания):) По-моему хорошо раскрыта тема.Красочное изложение - тоже плюс! Минусы есть,но они негко поправимы.Как уже сказали,текст выглядит более сложенным и доступным к воспиятию,когда есть определенный формат. А так все ок) мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
Читка, орфография - это своего рода реклама, обёртка для смысла. И если обёртка режет глаза, как-то неприятна для восприятия, то и конфета уже не доставит такого удовольствия. Так что рекламируй свой смысл грамотной и красивой оберткой. Ок? А по стиху... Любопытно намешано, интересно. Думаю, стоит продолжать в том же направлении. По крайней мере нет банальности и пошлости |
Re: плавно Цитата:
|
хм.....да по настоящему тема написана прикольно.... много смысла, на мысли толкает... не знаю..мне понравилось...:) |
СПАСИБО.. |
пиши еще чего-нибудь рульное... почитаем...:) |
2 Антарес: суперски сказано, в точку! 2 TIOMA: см вверх + а смысл-то очень даже! Напоминает чем-то мои тексты полугодовой давности:) |
Хорошо.Мне понравилось интересно написано... |
Хорошо мне понравилось! Но все же не хватает какой-то насыщенности! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |