![]() |
Плавный - без оправданий Ты нашла во мне космос, но не заметила не единой звезды, ведь в моей галактике все пространство окутал дым откуда ты? Почему твои глаза цвета рубина? Заранее убитый, я рожденный в руинах тип, последние рубли на сплиф, увы, не на спирт, ты спишь, а я пишу стихи наспех, беру разбег, под кашель и насморк, кого то увезут в больницу, а нас в морг, не опознают, даже при наличии паспорта, катафалк станет нашим любимым транспортом, прокатимся по городу под транс потом, ты скажешь этим людям "Здравствуйте" а они посмотрят сквозь тебя и пойдут праздновать, мы все такие разные, от запаха изо рта до цвета галстука. "мы не пара, ты мне лгал сука!" я налево - ты направо, мы иммигранты на сутки, но не иглой на досуге, и не секс до судорог, ты не знаешь сколько в моем носу дорог, видишь лишь мой носок на полу и грязную посуду горой, переступив через порог, запомни, в этом аду я король, не стони, вытри соплю - на, держи платок... от очень плохой музыки кукуруза превращается в попкорн, бошки в миксе с табаком, легкий расслабон перед сном, перец и соль, нервный и злой, тебе не повезло, помесь дракона с бойцовским псом, практически опьянение наркотическое, бегом до кондитерской, а ты продолжай смотреть на меня в телескоп, я вернусь не скоро... |
что-то из рода поцелуй меня в космос, было уже. а так, понравилось. пафос |
:horosho: красавчик! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
кулл:horosho: Вован ты меня радуешь :p |
Цитата:
а щас дым меня вновь поглатил, радую да да да, прикинь) как Арлекин) и отходняки не отходняки, курить...ебта, значит будем дольше жить;) |
Последняя часть особенно порадовала. В целом плотненько так :horosho: |
Ахуенчик, прочел на дыхании. Все круто! :horosho: |
круто.понравилось:horosho: |
совсем даже неплохо:horosho: |
спасибо за отзывы )) |
не люблю такую тематику,но понравилось. |
Цитата:
|
я бы срифмовал на пару моментов, но не хочу портить приятное впечатление о прочитанном. сильно. и ритм преждний качёвый и смысл:horosho: |
пиздато просто пиздато:horosho: |
Ой, спасибо спасибо! Скоро будет еще;) |
Молодец |
Цитата:
|
понравилось да! некоторые места прям голосом во мне звучали |
Ваще охеренно понравилось:horosho: |
хорошо |
спасибо всем!! |
текст хороший,рифмы особенно понравились,но тема и слысл не очень,наверно просто не моё... |
Цитата:
|
Ну так, как сказать, рифмы местами мелькают, а так вообщем не плохо:meat::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |