![]() |
Плавный - Без палева Оставаться незаметным это талант, везде где нельзя свои заметки оставлять, ответов арсенал - и без палева главное, небесам правда важна о Плавном, я дышу исключительно дымом в ванной, ищу ключи и отмычки от двери обмана, какой я странный знает только моя мама, она уже не спрашивает зачем мне пачка Беломор канала, она не спит пока я где то кумарю с парнями! Хоть мы не в гетто, но тут тоже идет охота на еблана... Обходы злачных мест района - не для меня, что я там потерял? Там даже не гуляют мусора, рэп в тонированном автомобиле - аля старая школа, нет широких штанов, кулонов, модных шляп тем более, все ништяк на самом деле - я всем доволен! Йо! О всех проблемах улиц я осведомлен, был пару раз свидетелем в суде - но не защищал закон, ночью дорогу до дома освещает только свет из окон, знакомо кому то? Снег в свежей крови! Тяжело быть пешеходом - но жить можно. Право - Лево - палева нет! Нету правил - оставайтесь на месте! Без паники! Но не без гидропоники! |
так хорошо:horosho:, но местами ритм сбивается, и сам знаешь.. |
Цитата:
|
салам, ман!:trumi: не заметил, чтобы ритм сбивался, всё правильно. |
предыдущие пижже. |
Нормально! "Ночью дорогу освещает только свет из окон" - про мой район прям)) |
твоя мать не спит пока ты пидарасиш с парнями она сасет мой хуй запомни это хани:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
текст ваще кульный)))) рифма тоже ништь) только про еблана как-то тут не очень) ну а ваще, заебатый текст) |
Спасибо всем за прочтение!!! не откажусь ещё от комментариев ))) Добавлено через 15 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |