![]() |
Плавный - Больная По кругу - куб за кубом, тело - груда, впала грудь, в поиске нового, закупки, грубость в подворотнях, на людях в загул, искренний друг твой, для них - лгун, мой странный луг тебе знаком. Исповедь в открытое окно, громкость сотни молний, комком, как слово молвил, сонное море, вместо соли - морфий, рядом с моргом, шел...пешком...долго... Пятки в мазолях, но мы до сих пор парой, назойливы, нам взоры их, не замечаем назло, называем наши души пазлом, детали храня под замком, ну, здравствуй, оковы не сдержат, год нашей нежности, долг? - нет уже, я твой акушер, и дал клятву, вырезал блядство, из ушей вынул сарказм весь, принимай лекарства, опасней не будет. Твои красные губы, как угли, не дают мне повода разлюбить... |
понраву пришлось...рифма понравилась ритм и рисунок :horosho: на уровне ) |
В принципе понравилось, но читать сложновато оказалось, чтоб мысль не потерять. Уверена, можешь лучше. |
Чувак,ты в последнее время плодотворный стал) |
спасибо ребята |
Отлично братух ! |
спасибо Илюха!!! |
первый кусок неочень, да и к остальному тексту не подходит. а текст цепляющий с неожиданным резким разворотом, у тебя хорошее чувство ритма, оно улавливается в текстах, концовочка тоже занятная:kiss: |
спасибо, я на отъебись писал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |