![]() |
Плавный - бунт букв Беседа с бутылкой лимонада на лице ухмылка, аля Боб Марли ...курю, я далеко не ангел и не ношу Армани Плавный - причина аварий кричи "Помогите Грабят!!!" пройдут неглядя дяди в сером и с табельным всех не исправить так ведь? Пока "аллах акбар" - лозунг Ислама тлеет на сигарете плюха я замкнут твердый не слабый был и Весна весна на дворе, беги, размножайся! Собирать урожай щас? Мои грибы по осени новорожденных хочется отморозок я, целиком и полностью ебанутая отрасль жертва переходного возраста перед отдыхом нехватка воздуха вот раз так - час настал чай остыл разжигаем костры мы... ...выключаем люстры не случайно русские! Не блевал я с устриц я лучше борщ съем приезжает много трусливых Великий Гус Хидинг хуй с ними не слышать бы Гуфа и Слима... Стекловату бы не продюссировали на фотосессиях мило позируют отразилось ведь гомосексуализм секта зализаных с кем то дорого с кем то за мизер совсем уж низко мистер, не жди амнистии всем хватит висилиц |
превосходно:horosho: |
очень хорошо |
Цитата:
ахуительно налабал... дай пять... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Очень понравилось :horosho: |
Цитата:
|
прикольно=) |
Цитата:
|
А че ты так про Гуфа и Слима то? |
Хорошо получилось:horosho: |
молодца зачетно:horosho: в мр3 бы хотелось услышать)) p.s.-если не трудно черкани пару строк в моей теме, ниже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
да хуй знает, рифмы показал лишь... так сама мысля глупая, то есть не новая, и даже тут скорей дело в аргументации со стороны автора - неудачно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Великий Гус Хидинг хуй с ними не слышать бы Гуфа и Слима... Стекловату бы не продюссировали на фотосессиях мило позируют отразилось ведь гомосексуализм секта зализаных с кем то дорого с кем то за мизер совсем уж низко мистер, не жди амнистии всем хватит висилиц :bomba: не читал кто писал. плавный ссылку дал. отлично так их!!!:horosho: |
Еще комментарии |
почему-то напомнило Олега Груз-а;) хорошо получилось есть хорошие мысли,изложенные красиво https://www.hip-hop.ru/forum/nibiry-polovinka-310830/ почитай мой выкидыш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |