![]() |
Плавный feat sm0ke - Уйти, чтобы вернуться Докопаться до сути, и не быть съеденным, Это похоже на воду с утра, что дарят небеса, Когда простые вещи стоят на реверсе, А мы руками пытаемся поймать обман. (*Плавный*) И мой новый запах бодрит свежестью в новой материи уже не беженец я начало конца - перевод времени судьба переломлена, но все та же вера все закономерно - ветра мнут тело видать не терпки корни жизни дерева камни крошатся, превращаясь в пепел тишина не вредна, заветы без запретов нам, место где был день последний... Испарилось из истории в небо Докопаться до сути, и не быть съеденным, Это похоже на воду с утра, что дарят небеса, Когда простые вещи стоят на реверсе, А мы руками пытаемся поймать обман. (*sm0ke*) Обратная сторона, изнанка, Что живет в страхах каждого Или в мечтах, она как жажда Готовая вскипеть и пуститься в пляс, Собирая овации в пустоту своего - я, "Мы не знакомы, но знаем все о вас", И эти мысли будут биться в экстазе За запрет пролить свет постороннего взгляда, На то, что спрятано внутри нас, Подобно бегу по прямой на месте, Когда одна картинка напротив сменяется другой, И как ни крути исход всегда один - Здесь чувства измеряются лишь в двух цветокартинах - В одной читается - уйти, в другой - вернуться в вечность, Вот только как узнать, Что суть и цвет между собой противоречат. |
Ну что как удачно? Не удачно? |
по-моему очень удачно)) осталось вам записать трек) и выложить))) |
Ну народ, где вы? Прокомментируйте совместку пожалуйста :rolleyes: Цитата:
|
Плавный тебе отдельно респект... :dovolen: Smoke не догнал твой текст. |
Цитата:
|
в целом заебок, но у плавного ровнее |
Костян, спасибо! |
ап:guinda: |
Не по вкусу пришелся видимо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |