![]() |
Плавный - холод с разбега в бездну времени не обузданное среди неизданного полет камнем вниз.... .....вот вот всё решится отсею дела решетом что потом? её слова шопотом.... "на что мне это?" зашторю планету облаками и себя грозовой тучей обволакиваю цветочное поле среди ветхих бараков - луч света из мрака..... потасовка с судьбой (чуть ли не драка) мысли наркомана - неееет!!! не надо такого мне.... кто искал в этом закономерности кто то делал по факту замеры.... .....а я в стороне....стоял курил нервно... и не во что святое не верил.... Герда обманула Кая.... беда....послеобеденная клевета.... и в холодном воздухе трепет ветра, пора льдинки склеивать..... ....в груди.....слева.... наследие озноба.... дрожащая злоба словно..... и холод..........снова холод........ |
:horosho: очень хорошо удивил прямо:) |
пиздатенько, очень хорошо получилось |
прибавил к рифмам весьма интересные моменты.ранее ценил только рифмовку твою.щас пиздат.мне очень понравилось:horosho: |
местами. |
чё ещё сказать? понравилось) так держать ман:horosho: |
спасибо всем! Добавлено через 16 часов 34 минуты 44 секунды можно ещё коментариев..... |
поднимаю. мнения.... |
Нифига выдал.... Гера обмануло Кая... С тобой чё было когда ты это писал ? :)))) Не похоже на тебя, а половину смысла или я не понял или набор слов или надо вот выяснить под чем ты это писал, последовать твоему примеру и может пойму xD :D :zooninja: |
неплохоу кстати! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
|
Классно,, такие разрывы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |