![]() |
Плавный - Икс в квадрате Скованны междуметия, решу вечером, что нам печь, восемь недель без встреч, восемь недель увечий, осенью пропала тень, холодный пот стираю полотенцем, это гигиена для гиен, маникены наших легенд в пыли, в рай билет бери, у меня дисконтная, на Олимп, эскпорт споров, раздавить обратный способ, пьяный возраст, уколом под лопатку, всхлип, разбивается о мрамор нимб, вызываем лифт, читаю тебе стих, без рифм, ты - мой необязательный спринт! Это финты, флирт - дым, спирт, под ним на ринг, удары поцелуями, вкривь, с трибуны - свист, три буквы - КИС, в ноутбуке диск, визг твой, на запись, мой мир, в уравнении икс в квадрате, тебе на зависть, меня не разгадаешь... |
про гигиену у одного типа читал и запомнилось Показать скрытый текст
это гигиена ген - евгеника
когда в москву, мы со смоком тебя ждём. |
Цитата:
|
Цитата:
а то как то было пришли в дверь к смоку мусора стучаться он с перепугу аж чипсы в шкаф спрятал:morj::morj: а потом говорит - мол ну они скажут а чё у вас на столе бардак! употребляете!!!:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
он ине будут спрашивать а воткнут в пол еблом! |
Хыхыхы, удивлен он :guinda: :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
А че не так чтоли :o
|
Цитата:
мне позвоночник еще нужен :guinda: |
да лана, нормас там, главное поправить эту хуету) |
с чипсов в шкафу подугоел весьма. а текст тоже хорош, концовка, как надо |
спасибо |
охеренно текст читается как по мне :horosho:так косяки по мелочи есть ,зачитай его :horosho: |
Цитата:
|
Технично и с оскалом не большим. Понравилось |
Цитата:
|
Кстати, стори со шкафом доставило)) |
Цитата:
|
Вообще кроет нормально так))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |