![]() |
Плавный - лав затмение наших судеб, полный сумрак... я не обезумил, разлюбил... смута, поражение, крах... святым больше не пахнет, о, как хотелось быть ангелом... был тебе предан я... но предал бля... ничего нет нынче в сердце, отсюда и депрессия... соприкосновение тел - мистика... я долго думал... ...и первый выстрелил. быть может вслух мысли?! ты не моя актриса... могильная тишина... всё кончилось за кулисами. вот так вот всё грустно... |
глубоко.близкое что-то.от этого как-то хуево...обезумЕл.молодца.радуешь последнее время. |
хорошо получилось:( понимаю тебя |
спасибо пацаны! |
правда реал пиздатенько написано, прям зацепило:horosho: |
не знаю,мысли может быть и сильные,но я не вижу в них искренности ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Написано чётко. Хорошо ...... Мне нравится Только грустно, неужели так шустро у тебя к ней остыли чувства :(( ? |
хорошо написал, прочитала не без удовольствия |
Цитата:
Цитата:
|
Близкое мне. Хороший текст.:horosho: только вот это не очень понравилось: Цитата:
|
слово Бля - это слово Бля...не просто слово...Бля значит хуёво, я этому ни хуя не рад...да тут вообще не до подбора нужных слов:( |
с к у ч а ю от случая к случаю г д е т ы м о я с у ч к а я мучаюсь с т о б о й б ы л о л у ч ш е что за жизнь такая злоебучая? |
сучек повесить и сжечь!!! |
Рифмы в норму :horosho: |
хорошо |
мне понравилось. на последнее четверостишие у меня родился свой вариант: может быть, мысли вслух?.. ты не моя акустика - могильная тишина... ну, и пусть. грустно... |
:horosho: |
нормально,но не более:) мне кажется можешь лучше:) |
я вдохновился этой темой, щас её выложу;) |
;) всем спасибо |
гуд, чуть содрал с Свободный-прощай(не помню точно)))) |
Цитата:
|
ну, а после этого стал поклонником твоего творчества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |