![]() |
Плавный - Любовь, броском через бедро В городе сухих зрачков и грязных рукопожатий, я холодом пропитан, вновь ярый твой фанатик, не горит фонарь у дома, но я иду и освещаю весь район, люди выходят на балконы, давно прикован к твоей ладони, но сейчас мне сто пудов это не позволено, меня позвали в гости, там убрали в ноль, в наушниках на повторе сопли, я больной, прыжки в окоп, стихи пришли за мной, толпой, я злой такой, и стал говном, который только портит всё, меня поклонит в сон, убойный сорт, кому удвоят срок, меня накроет вновь, твой взгляд свалил с ног меня, лавиной с гор сходил, это всё чары, пойми, скучаю?! хм, нет... хочу хамить, и тем, показать свой настрой, броском через бедро, на пол, всю любовь! Не в бровь, а в глаз, так каждый час в онлайне, нас разлучат помехи, уйду в дым парламента, буду думать, как быть, чтоб с тобой расправиться... |
дым парламента - мажорно) а так, хорошие рифмы, образы. Слегка всё смешал, но читается нормально. Хотя мне понравилось лишь отдельными местами, так что субъективно ставлю 4+:) |
понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
не дурно так..картинка ясная) кое где рифмы отвлекают |
о как. в принципе и неплохо, там образы и всё такое, но в основном понравилось лишь название. |
Чётко! |
Тут всецело понравилось, Вов! Вот тут очень ахуенно... Выделил бы все, но больше, ближе к серцу было: Цитата:
|
спасибо, меня самого прет) заебись значит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |