![]() |
Плавный - наркоша Вложений: 1 всему своё время..... я не абориген в этой системе я несу ахинею..... и стараюсь никому не верить.... к евреям отношусь паралельно... не нюхал в детстве клей, я не буржуй....я быдловатый интелегент.... ......из города Пермь... рожденный в СССР, .......рожденный и слава Богу... рос распиздяем а не недотрогой строго раз в неделю в школу маму курю с 7 лет...в голове густой туман.... меня нежно одноклассники звали "наркошей" ебать, я не занимался этой хуйней ........просто похож.... возможно вам тошно от этих слов.... я за основу ставлю - совесть... осознанно......я тру.....не глуп не базарю грубо.... но въебать могу палкой по горбу... таких гандонов как Гуф я видел в гробу..... самое главное знаю -о чем говорю! |
нормально ! |
грубо горбу гробу Модная рифма:black: |
на фото кто?) текст нормальный такой,вполне. |
:horosho: четкО |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
неплохо текст:) |
Цитата:
|
Текст пиздатенький!! а на гуфа ты мне кажется не похож!! |
Цитата:
|
Не знаю почему, но особо зацепила фраза "быдловатый интелегент". Пиздато, понравилось! |
не не похож ты на гуфа...гуф не выглядит таким торчком...не в обиду будет сказано. |
Цитата:
|
Ты по Ноггано случаем не уносишься? ниче так, модно написано |
Цитата:
|
Цитата:
а текст по стилю сильно на ноггано смахивает) |
бля худой то какой, я тебя по крепче представлял текст так средненький, лучше можеш |
крылья, ноги, главное хвост, о (с) |
Цитата:
а текст я думаю просто очень простой...ну чтож спасибо! |
А я думал, что я похож на торчка :))) но тут увидел твое фото :p:horosho: Добавлено через 34 минуты 22 секунды А по-поводу стиха - :horosho::horosho: мне понравилось, приятно читать)) |
спасибо! |
Классный, интересный текст :horosho: |
Цитата:
|
По фото наверно похож ты больше на Купера из БедБи) А текст клёвый) |
меня нежно одноклассники звали "наркошей" :D пиздец блять. сколько лет Вам? (хз почему интересно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |