![]() |
Плавный - Облака Прогулки, сонный образ, минуты в невесомости, планета - колесо обозрения, понесло на север меня, главное без злости, но подлецов испепелял, сжимаю крепко джойстик, пусть жизнь моя - игра, пусть я жестил, в истериках, жи есть? Наверное, не мой критерий. Непробиваемый жилет на тело, вспотел, жив или нет? Упрямо делал вид усталый, в голове метели, приходи смотреть на звезды в Плавнетарий, приходы слабые, вам просто помогаю время плавить... Элементарно, по программе, верь мне, знаки "не реветь" морали нет, слова метаю, налево и направо, бодрым взглядом укажу на дверь, когда заканчивался траур, но появлялись травы, мышление не потеряю, не нужно больше нудных фестивалей, не называй меня землянином! С января весна здесь, даже дух захватывает, в желудок паника, придется переваривать, перед вами рай, только другой ракурс, недоумевать, с трудом закончу драку, победитель - разум, а мне не нужен чемпионский пояс разве? Память в язвах, разнообразие сортов, чую запахи, легко названия из снов запомню, и вновь конечности лишаются оков, замкИ замолкли, и шает то, что подарила природа нам, опомнись! Прищурившись японцем, после выдоха, двойная порция улыбки, жду солнце, нестандартна мимика, в ремонт сдал лирику свою, экспромтом перегар убью, вновь в лучшем виде, помню всё, и не обманывает душевный компас. Всё ради облаков, что кружат в легких. |
блин, ну за чем же так урезать строчки((( так вроде норм но с первого раза сложно воспринимается. |
Цитата:
|
Ритм интересный достаточно Но смысл водянист излишне как по мне :muse: |
Цитата:
|
Ахуенно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |