![]() |
Плавный - рад Дым окутал нас, в течении минуты волокло, давай покинем балкон, давай стлеем, как шмаль или разойдемся по швам, нам - штраф, давай прощай! навестил кошмар, на мозг поставив штамп *хуяк* воспоминания - мечта твоя - я? как бы не так... кабина занята, любили? долбил и дул обильно, дура, обидно? врал тебе/себе буратино/пинокио, смотрела мне в глаза, через бинокль... читала смс на нокии, что толку то? кто кому должен? у тебя слезы - дождь, меня прет, вот же правда! травля, как талант, три года отдал - нахуя? Ну вот сейчас я рад... ...без тебя, но на балконе всё тот же бульбик "nestea" (вкус персика) и с трещиной пепельница, с трепетом и пеплом, с огарками тех дней... тебе всю жизнь терпеть лечить темперамент ключи подбирать к камерам хранения тепла моего улетай! И поебать, что грязная плита, что мятая футболка, борода, как дни тебе коротать - ходить по докторам кому нибудь мозг вынести получать кайф молочинка, так держать от жертвы к жертве на дирижабле, во какие дела... а я рад, повторяю, рад что ненужное потерял |
Бля, ахуенно! Просто все строчки зацепили. Эмоционально и до боли знакомо...:bokal: |
Цитата:
|
Плавный стих) Как там бульбик поживает?) |
Цитата:
|
Не зря, рад я |
ахуительно в камнях |
плавный, мне нравится твой стиль написания, при этом нравится хорошо сдержанный смысл :horosho: это круто ;) |
|
видимо, она достойна этих строк;) видно, что любовь жива... |
Цитата:
Просто выложил буквально недавно забыли мы друг друга уже новая жизнь у каждого |
братюнь, пиздато, одним словом |
Цитата:
|
а я рад, ведь в дрова, борода не по годам, толстовку пропитал табак, достойно, гидропон в кальян, поскольку алкоголь никак, вот такие дела, Потап, братан, пизДато, я рад. |
Ну вот сейчас я рад... ...без тебя, но на балконе всё тот же бульбик "nestea" (вкус персика) и с трещиной пепельница, с трепетом и пеплом, с огарками тех дней... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |