![]() |
Плавный - Рядом с ядом Я на самом дне, тут жарко - вспотел, рядом нет живых , значит нет проблем, дым, тем временем, толстым слоем осел, видна четко лишь моя тень на стене, помехи все на паровозе проехал , без бед в наркоте залип конктретно, некто, в кедах, скорей подними мне веки, теплый ветер, ведь плавный - колека - коллега, кошмар твоих немых молекул , сука просто от нехуй делать на досуге , напас, бонусом, как лакомство, вдыхай полностью , братан, выдыхай из полости рта, не кашляй с утра полон сил, хотя уже в хлам , блять... Уральский пластид наводит в башке бардак, как не проси - последний грамм не продам, с довольным еблом сижу, жру виноград, я не виноват, что ты не знаешь где взять, мудак без труда замут на товар, нормальный хап, исключаю палево, туда - обратно, на трамвае, примерно через час уже дома шает, завариваю, по телеку идет матч Шальке - Бавария, на шее шарф, подгон из Германии, на кармане гербарий и пятихатка налика, мобилу вырубил нахуй , заебали названивать, заебись, на отдыхе , готовлю хавку, главное не нарушать распорядок дня, постоянно хапать минимум 0,5 яда |
Цитата:
молоко вдвойне вкусней, если...ты под молоком |
пейте дети молоко, будите довольны |
такое на минус надо ложить и руки будут в воздухе:horosho: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/3664577 чурка зачитал твой текст)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |