![]() |
Плавный - смотри в мой мозг мировозрение, в силу парадоксов ненавистных, сбивается с ритма - позиция защита... поэзия дней бездарно убитых, рубит меня, любовь уже как напиток (элитный) я, тоска и телефон - создают трио... не стоят денег от печали элексиры, чужие страдания не придадут сил... (они безвредные токсины) сотни тропинок - симптомы потери родины... <<поделом урод тебе>> херово, но нет же никаких потерь... с судьбой тет-а-тет...без грусти, без потех ...кровь побежала с покусанных локтей... попасть бы в университет добра, (на нужный факультет) там нет брани, напрягов... жертв систем, перегрузки сетей...эх... всё на понятном языке... ...обходится без разбитых сердец... [слетел с орбиты идей] дела у всех - секс, стрессы, агрессия... до пенсии рефлексы, жажда, целый процесс... комплекс неполноценности, фобии достаточно хлопот... а мне то надо из головы убрать грохот.... ....и написать ещё несколько строк.... |
Очень :horosho: Концовка особенно Молодец! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 59 секунд :horosho: |
C рифмовкой всё впорядке, в рлане восприятия , ну я не с первого раза въехал ... но по ходу въехал... Ну для этого и надо писать подобное, чтоб не всё так просто было, чтоб было подумать над тем, что конкретно автор хотел донести. Respect :trumi: |
Цитата:
целых 40 минут:guinda: |
первые строки прям ваще глубокие) давай в том же духе:horosho: |
Цитата:
|
Хороший текст,концовка понравилась! |
Цитата:
|
тело:horosho: и сам текст заебат.радуешь да:horosho: |
Цитата:
|
крутой текст :horosho: продолжай в том же духе ;) |