![]() |
Плавный - Сурово кроет, иногда Я так сейчас спокойно зачеркну законы, темп не ускорю, ты не найдешь повторов, мой мир - пустой автобус, водитель алкоголик, ничтожны светофоры, опять сурово кроет, в бинокль вижу - вас там двое, так то похуй, черствый номер даст вновь фору одиноким, и нет отличий в фото, где эти "до" и "после", мной на хуй послан компас, иду навстречу к солнцу. Ответы без вопросов, подробности на совесть, отведал дыма, резким вдохом, отряхнул ладони, отдохни-ка, Вова, пока не видят те, кто добр, я на своей погоде, устал предвидеть грозы, радуга наполнит город, акварельным фоном, подогреют ноты, но ты конкретно сдохла, листы блокнота не промокнут, целы строки, цен высоких не вместить мне в бедный опыт. Потерять контроль, чтобы искать его, наплевав на всё, что у меня украдено, ведь лучше уж корабль, чем сто катеров, никогда не называйте судьбу гадиной. Самообман взрывает сутки, крутит судьбы, их суммы образуют цепь всех грустных звуков, и пусть нет слуха, после громких криков в трубку, хули, мне не трудно рисовать карикатуры, дура, очередной окурок влетает пулей в урну, по будням на ходулях, о выходных не думал, а вы годны для клубов, вискарик, пара круглых, я лежа на боку искал в себе простуду утром, как много умных здесь, как очень мало мудрых, и потеряв уют во тьме, найти бы свет в подруге, во мне романтик умер, Вован теперь зануда, в кармане камень затвердел, ушел последний рубль, мне дышат в спину те, Олеси, Кати, Любы, не влез в экран рассудок, она тебя не любит, я тренирую грубость, в полном контакте, тупо, этот этап внизу вновь, я адекват, так круто. (и может это странно, но я ни капли не придумал.) Потерять контроль, чтобы искать его, наплевав на всё, что у меня украдено, ведь лучше уж корабль, чем сто катеров, никогда не называйте судьбу гадиной. |
с напором,цепляет)почитал с удовольствием! . |
Цитата:
|
довольно редко встречаются подобные произведения, когда сюжетная линия сама по себе не особо тяжела исключительно событиями, когда выгодно она воспринимается в совокупности со всякими художественными приемами и всякими штуками тоже такими. нравится мне. :muse: |
Цитата:
|
возможно, это так |
Это охуителньо? Ты прочтешь? Я тут под биток читал, бля, я зачитаю для своих сегодня, видос запишу, кину тебе! Вова, ты не перестаешь удивлять меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, понравилось:horosho: |
давно за твоими текстами слежу, прогрессируешь Вова :horosho: |
Цитата:
|
Нравится) зацени если не тяжело)https://www.hip-hop.ru/forum/electric-boy-chasovoi-mehanizm-442828/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты 3 секунды Цитата:
|
один из немногих текстов на форуме который было интересно читать :) вообщем зацепило, продолжай в том же духе :) |
ох как пиздато, дружище...раз пять перечитал, скопировал себе, буду ещё перечитывать... |
Как всегда отлично... Радуешь... Надо тречок забабахать. Я б послушал... |
щикарно! |
Вспомнилось. Пиздатейшее произведение |
заебись :eek: |
:king: достойный текст)Тяжеловат немного)Хотелось бы в mp3 узреть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |