![]() |
плавный - трёшь-мнёшь Задумчивый тролль не дует со мной, недуги не в понт, не друг, какой-то левый лох, подруга не дает потрогать свой пирог, злой рeперок оставил скучный треп, ушел, туда где шоу, мудак вконтакте нас нашел, кидай его на порошок, и с виду осьминог - по сути там щенок, щегол, он смог, привлек, мне сорт чудной помог, всю ночь искал твое окно, промазал, новый переход, на базе образы с лихвой, однообразность это дно, но вот соблазн на бессознательную вонь, и без названия альбом, здесь бездна, матрица, все обстоятельства наёб, аллё, на ход ноги, на лёд легли коньки, а в легкие все те же колпаки, ты объясняешь за прикид, ты получаешь по ебалу, вундеркинд, прикинь, тут гангам стайл - уже не хит, и горностай над головой кружил, не на того напал, мужик, напалм с пружин, на этот реп я хуй ложил, и не увяз во лжи, трагедия души, синдромы скроются под швы, так ускоряются подошвы - шины машин, а раньше жил не тужил, монеты в фонтан, под ушиб, мне некогда спать, коль есть где взять, в поместье, дядь, по двести за пак, а не в подъезде ссать, под лестницей. ------абзац-----— подлец а-ля Бальзак, нарзан нам не бальзам, назад нельзя, мой зам нашел изъян, из ям изъял, и зря, я знал, из ряда стран лишь тут судьба, изрядно в страх, под сладкий яд, закладки в снах, заклятый враг устал подглядывать слова, слабы умы, считают лишь навар, увы-увы, а лично я остался тем, кем был, на кепке бык, глаза красны, прямой эфир, дерьмо летит в сети, открой свой рот, джигит, покуда месседж ядовит, братуха дело говорит, инопланетный термин вам открыл, и на тарелке демон, длиннокрыл. Спеши в свой Крым, плацкартный тип, на скатерть хлеба и икры, а мы тут жрем грибы, вокруг гробы, кресты, рабы, плюс ты, под люстрой скомкан дым, и я палюсь, а вдруг менты? каблук стучит под бит, не в ритм, проверка габаритов, поблекла баба Рита, забыв прочесть молитву, забава в честь какой-то битвы, засада, честность, словно бритва, срезала волосню с лица лжеца, я объясню, всем вам пизда, схема проста, с кем бы делить на весах, и удивить небеса, а по тиви Петросян, лови ха-ха в гостях у лося, растяпа Стасян, и твой коряво забитый косяк, но с тяпки хит написал, стихи так и сяк, озноб мелковат, не в стопке тетрадь, не скоро вставать, разгребать, здесь окурков гора, не спокойна мораль, дед с балкона орал, пламенем дракона, так и пролетело 63 года. |
Хуяк |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |