![]() |
Плавный - Увы Никогда более чувства влюбленные не перерастут в признание, мне не дано, порой казалось что вот-вот, оно, но... Я далек от нежности, зол для чистой романтики, любовь - говна кусок, скрежет мерзкий, сквозь сон, низко обманывать словами, поэтому тупо наебываю взглядом, вот эти бляди видят мой карман, а я держа за жопу элегантно, прикатываю очередную жертву на массаж, от милых слов и прикосновений страстных, до брызгов спермы и царапин на спине, и если вдуматься, не стоит тут стараться, кого то удивить, как секс-ассистент, ночные смс, тест на беременность, извинения, аля нет времени, бла бла бла, да, я свое урвал, и искренне доволен, а то, что пьяный говорил - хуйня и чушь, прости, не нужен нам ребенок, все как обычно, до первого аборта, одно простое слово, шопотом - "увы" |
Цитата:
То, что описывал ты - это и отношения-то никакого к любви не имеет, просто многие путают понятия, называя любовью желание встречаться или трахаться. |
тут начал как-то мягко по сравнению с дальнейшим. контр, контр. |
Стеб и все |
как пессимистично:o |
Цитата:
|
здорово в стиле циничном и категоричном =) |
:inlove: |
от души :horosho::horosho: |
Вов как то печально( хотя и правда (наверное) хз... сложная это штука, и можно много спорить по этому поводу |
твои разочарования понятны. но любовь - это миг, который нужно ценить:inlove: |
я понял, что мне достаточно страсти... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |