![]() |
Плавный - всё возможно... когда то катастрофа казалась просто казусом... ни дома....ни семьи....ни монеты за пазухой... в глазах красных - оазис.... кто о чём думал когда строил эти нефтебазы?! ....спустя 16 лет..... всё не так и плохо, но.... ...выпал правый глаз....циклопом родился разве??? зачали наспех??? *смех* отрава.....сперва была чёрная трава... оравы пеликанов поглащали (как саранча) кислотные дожди в то время поливали англичан... ....печально.... и когда на земле не стало последнего врача..... *минута молчания* шарлотаны продавали элексиры жизни с надписью "моча" Уринотерапия спасет тебя!!!! И мир крепчал....нет имунитета...но есть вера... /И с нами так тоже будет наверно.... |
в принципе, задумка неплохо, но остальное так себе, и буквы "ч" и смысл. |
Цитата:
|
нормально.Только коротко. |
мне понравилось:horosho: |
ну вот сказал бы заебись...ну чего то нехватает.так то понравилось в общих чертах. |
задумка хорошая |
всем спасибо! скажу что я долго думал и быстро очень написал...увы мне не нравится это самому... |
Хватит наркоманить :))) В целом хорошО, но чё ты гонишься за рифмами перплетая всё это с непнятными доводами приходов как буд то:)) |
ничего в этом нет наркоманского... и над рифмами я тут совсем не парился |
Тогда лучше попарься :). Чтоб набора слов не было. |
пиздатенько, но лучше можеш, с концвкой явно поспешил мне кажеться |
нОрмSSSSSSSSS) |
спасибо всем отписавшимся! |
да,действительно, хорошо,очень:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |