![]() |
Плавный - Жара Давай поспорим, что вода станет морем... А я болен, сижу долго на антибиотиках, горе, от ума, фантазию удвоил, помог сорт убойный, кумар в комнате, обои цвета свежей моркови, вторая неделя без алкоголя, и вроде спокойно... уже не как допинг - на жару похуй, под вентиляторами комфорт ловим, а вокруг люди злые, выбрасываются с балконов, пьют много холодного, лежат с воспалением легких, бьют друг другу морды, да ну их... У меня свой отдых с водным, процедуры лодыря, ночью удутый кушал мороженое, поспал на лавочке, поспал на лоджии... асфальт горячий плавится боже мой, но я не стану мягким, как вата заживо, жара таких как я, обсаженных убирает же... Так не было раньше, не ждал никогда осень как сейчас, днем дома с гашиком, ночью выхожу на улицу воздухом подышать... |
пиздато :horosho: на злобу дня... |
Цитата:
|
да-да, ебаная жара! по тексту: нарифмовано хорошо, местами плотно ;) мне понравилось кстати я тож типа на эту тему написал, кому не в лом гляньте мое творчество: "гусь - ПолуПространство" |
"давай поспорим, что река станет морем..." эта же строчка из чьей-то песни:eek: а как может вода стать морем, море и так из воды..? или я что-то не понял:confused: в остальном прикольно, посмеялся, порадовался. меня такое цепляет:horosho: |
Спасибо Гусь) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Да я ехал в автобусе щас)песня эта играла - вода станет морем ))) начеркал вот такое...) давно хотел про жару написать спасибо Ван-Ду! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |