![]() |
плавный - жди здесь очень пусто, здесь прочерки, мой кузов ломит слово, но я молчу без скобок, без остановок взволнован, n-ное кол-во уколов в голову, город окружен колючей проволокой. поволокло. товарный код, товар не плох, товарищ кто? заваришь? завянет торг еблом, итог - пит-стоп, и кровь из стоп, кроткий слог, в краткий срок здесь всё прокисло, киса, поэтому - я зол, поэтому - я близко. поэтом был лишь в мыслях, большой проект, сюрпризы сюррелизма, советы в визгах, заветный приз там, где оптимизм, сквозь призму. капризный вид эскиза, комплекс кислоты, бег тела от души, границы, рамки, стены, дым. лица в мониторе, а я - туманный рыцарь, поневоле, окруженный этим биополем, ибо помер антипод - умеренный тихоня, с ранних пор. устал искать ответ, итак - легко, летай со мной, давай покинем дом, я спрячу свой блокнот, он делает меня уродом, кругом потери, сатанисткий хоррор, привычки варварского сброда, обычаи, добыча ярких ролей. от тебя до меня - забор за забором, спасибо за заботу, стираем не всё, лишь тени лишенных решений, остатки растений, пустой листок апреля, решетки, холодные постели, лёд подземелья. отойдем от зимы, разогреем плоды, выпустим пыл и дым уже стал другим. ты только жди. |
А ведь действительно Цитата:
|
совсем не люблю такой стиль, другие стихи у тебя получше. там и строчки длиннее, и смысла в них больше. |
очень близко. |
случайно прочитал плавный джи модный никнейм может получиться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 10 секунд Цитата:
|
так то прям в настроение, Плавлентий. хорош. |
Цитата:
|
Ну, тут все в цитаты |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |