![]() |
тоже за командник) |
Голосовал за одиночный, но командник было бы тоже хорошо. |
проголосовал за одиночный, потом подумал и решил, что командный лучше:guinda: |
Уж лучше одиночный.Я за разнообразие |
всё равно, интересно по-любому будет |
оо ништяк))сто процентов нужен командный)прошлый порадовал ништячными треками)я требую продолжения) |
я за одиночный, но проголосовал за командный сначала сделал - потом подумал:chet: |
Цитата:
|
Надеюсь палач будет участвовать ну или судить, лотос скинь ему инфу. |
Цитата:
|
я забегу) либо один, либо с пацанами придем. с нас пиво - с вас телочки, орги. ну там сотню эмсов под слив можно! |
командный быстрее одиночного пройдет из за количества участников ) а так можно и одиночный же :| |
одиночных итак валом, а достойный командный баттл - редкость.. тем более у вас первый сезон на ура прошел, еще больше команд подтянется. делайте командный - не прогадаете:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот от судейства не откажемся, Вов:) Опередил) |
Цитата:
Давай ближе к старту порешаем с какого и т.д., потому что если будет командник, то остается мизерный процент, что приму участие с кем-нибудь из города:bokal: |
Командный лучше конечно :horosho: |
Цитата:
|
Кстати, если по теме - одиночный лучше, 100% Командный ххру не за горами и если они как-либо соприкоснутся по датам или будут подряд - хзхз) |
Цитата:
|
К хуям демократию:p |
Опа! Тут новый PAG Battle мутится. Ставлю 500р что он будет командным. 1) Одиночных много 2) Командных мало 3) Хороших командных единицы 4) Прошлый командный удался 5) Этот командный будет ещё лучше 6) Я хочу слушать именно командные треки Показать скрытый текст
Логики минимум, но так интересней :dovolen:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |