![]() |
Цитата:
|
Командник смысла нету вообще. Старт 8ого на носу |
Цитата:
|
Цитата:
плотная летит |
Цитата:
он же крутой посан:horosho::| |
Цитата:
|
командник мутите поучаствую Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Верьте Айси...у него инфа получше вашей... |
Цитата:
|
даёшь командник:trucat-ng: ато я прошлый пропустил( Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
но я, например, не думаю, что 2 командных это плохо, кому нужно поучаствуют и там и там:blackust: |
скиньте архив треков FuckedUp'ов с 5го сезона!!! пжлст Добавлено через 1 минуту 49 секунд командный формат баттла захлебнётся нахуй на волне 8 хх.ру :rolleyes: |
Цитата:
|
Я бы командник послушал! Одиночных много! а что кстати с 8-м офф командником?? |
Цитата:
а вот архив всего баттла хоть сейчас ;) |
Говорил я, что одиночный должен быть. А всё потому что инфа по восьмому кб давно будоражит мой мозг:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно собирать дрим тим казанскую на восьмой то:cool: |
прикольно... обсуждение ПАГ превратилось в обсуждение 8го командного хх.ру :D хотя.. современные тенденции - любое обсуждение командного баттла превращает тему в обсуждение вышеназванного:o |
Надо статус смотрящего попросить и контролировать этот процесс:o |
Цитата:
|
А мне вот после проведения командника вообще не хочется об одиночных думать. Хотя со временем тоже буду опрашивать общественность. Командные вкусней. И даже не берусь объяснять почему. Как показал опыт .. 2 батла могут стартовать в одно время и завершаться благополучно. Я вроде пару раундов спецом ждал всего-то. Удачи вам с начинанием! p.s. я все жду архива на финал ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |