![]() |
Цитата:
"Я ещё никому не проигрывал :miha:" Сурово :guinda: |
Цитата:
|
желаю, чтобы баттл PAG 6 выйграл Lotos:horosho: Паш, организуй уж;) |
Цитата:
|
Командный хуле)) |
не ну мы уже на коли завалились.у вас тенденция уже параллельно движить я так понял . так то последил бы. еще судить хочу .что б ваши мутные схемы ломать полностью:D |
Цитата:
а на Коли че за состав ?)) |
так у вас одиночный или командник??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что нужно,чтобы стать судьей? Я слушаю твой рэп,этого достаточно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
подозреваю, что теперь ПАГ точно будет командным, в связи со стартом Независимого)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такс чо я думаю хочу командник хочу, чтоб на платформе май рэп гейм проходил, ибо имела я ввиду регаться на стопицот сайтах, я вечно пароли проёбываю на судей плевать на приз срать делай баттл, бум участвовать:):) |
а по поводу приза - в этот раз будут только деньги. и кстати, у меня вопрос ко всем: Как лучше? 1) все бабло за 1е место 2) раскидать по призовым местам. ну это я еще ближе к старту голосовалку запущу. планируется около 35-40 тысяч рублей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня старт в феврале. если не в марте ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну поглядим, че там как получится. ближе к делу ))) дайте сгонять в отпуск, и въебать все свои деньги, чтобы потом со свежей головой собирать призовой, и думать, че как нахаслить xDD |
командный бател интересный получился прошлый, этот думаю тож достойный будет Дабротные качали прям пздц, Факд Ап жалко не сдали и Палач с Тратилом были охереть крутые Лотос а сам будешь участвовать?) |
Цитата:
|
Цитата:
сделай промо трек, давно от тебя песен неслышно качовых |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |