![]() |
playaCritical - 18 строк ;) Прописали сегодня с Критом по трэку ) Его уже висит, вот мой: http://www.sendspace.com/file/e9nj16 Бунт на корабле, Отборочный) |
сильный трэчёк:horosho: зы.удачи в батле) |
ае,пиздато.сильный батл получается:dovolen:
Показать скрытый текст
тру мазафака:boyara:
|
Серёг вчера тебе говорил, что трек очень пиздатый Классно всё прочитал, только сведено всё же не особо хорошо Лучше бы было пересвести, капу выше поставить, слова плохо слышно а так читанул как всегда круто, а текст как всегда смысловой, интересный но конкуренция на баттле не слабая!:horosho: ну ты точно во второй! удачи! |
Командный судиш вот ето круто.Постараемся кинуть тречо)Трек супер :) |
диаспора ТРУ наступает )) еще бы Хайда:guinda::meat: Трек классный! музончик вышка:kiss: |
Цитата:
|
Спасибо! |
Хорошо!!! голос приятный ,читаеш заебись!=) Ток бы позошче чуть чуть слова говрить:)) ЮГ же во все сам сказал :guinda: |
Отличный трек) |
вроде средненький трек но пока один из лучших,что я слышал с отбора..если не лучший.. все просто и со вкусом:horosho: выделяется из массы |
Первые строчки я где-то слышал у тебя.. Не "На Волне"?? )) В этот раз не забудь трек сдать ) |
Уже сдал) а строчки использовал, что б не обидно за тот трэк было) спасибо за поддержку |
ахуительный трек,оч понравилось:horosho::horosho: и кстати у Крита крутой трек очень) |
бля, ахуенно вообще ;) крутан |
:horosho: |
Пиздатый трек!!!! Как всегда такой на расслабоне!!!!!!!!!! |
где комменты то? |
хз, но всем кто скачал - спасибо! |
Нравится что делает playaCritical этот трэк не исключение)) |
хорошая работа.) удачи вам,ребята |
Заебись трек не зря трафик патратил. |
Спасибо! |
Респект PLC:horosho: |
Серёж пожалуйста откомментируй трек в подписи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |