![]() |
playaCritical - 911 Кто-нибудь, позвоните 911 Ведь кто-то должен к нам прийти, что бы нас спасти Позвоните 911 Они уже на полпути (2х) Я был бы рад быть там, где круглый год тепло Небо чище и с пирса видно океана дно Но другая картинка за моим окном И я все еще здесь, ведь это мой дом Нам говорят о великом будущем и прошлом Не думать о сегодняшнем дне намного проще Смотрим телик, пьем колу, хрустим поп корном И слишком многое для нас уже стало нормой А наше прошлое в подземных переходах А наше будущее где-то с ягой на районах А президент тянет интернет к каждому дому Но проблема в том, что у многих все еще нет своего дома И наверное мы смогли бы стать третьим римом Но почему-то слишком близко к третьему миру Мы продолжаем верить, что все как-то образумится Нас продолжают взрывать в домах, метро и на улицах Кто-нибудь, позвоните 911 Ведь кто-то должен к нам прийти, что бы нас спасти Позвоните 911 Они уже на полпути (2х) Мы все теряли что-то, что бы найти больше Ведь полный сосуд ты вряд ли дополнишь Мы надемся на то, что кто-то нас спасать станет Забывая на что способны мы сами И эта система работает слишком правильно Нужно взорвать фундамент, что бы разрушить здание Пока там наверху все ищут крайнего Внизу считают погибших, убитых, раненых Люди часто судят, с закрытыми глазами Люди часто судят, при этом ничего не зная Люди бросают камни, любят, стараясь ранить Глупо меняют местами мечты и то кем стали Многие стоят на месте, а время течет, Кто-то падает, пока другой идет на взлет Кто-то все еще играет, забыв про счет, Не понимаешь о чем я? Звони 911 Кто-нибудь, позвоните 911 Ведь кто-то должен к нам прийти, что бы нас спасти Позвоните 911 Они уже на полпути (2х) Скачать: http://www.sendspace.com/file/dcwnx0 Инструментал из песни Lupe Fiasco - I'm beamin' P.S.: Как всегда все в последнюю минуту ) |
чудесно:saint: |
про интернет ахуенно сказал,мысли классные,трек понравился,но соперник тоже неплох,так что судьи решат,удачи)))) |
припев прикольно,куплеты без особых фишек |
Цитата:
|
dushevnen'koooou |
ждаал тебя, сейчас , заценю)) |
я дождался...:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho: Ты охуенен!:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: Раскрылся, показал себя отлично, ну почти отлично... по чём фит?:confused::guinda: |
отлично будет в финале...если пустят ) спасибо всем за ваше внимание и время ) |
Цитата:
|
Серёг шикарно!!!! оч понравилось, для уха вообще очень приятно, и всё красиво исполнено, как всегда элегантно) :horosho: и минусок хороший, аще ты крутыe минуса выбераешь, научи) |
Спасиб, бро ) нуу...я очень много времени этому уделяю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус клёвый,сведение не плохое,хороший трек получился мне понравилось |
спасибо! |
Прикольно, понравилось :cool: |
:horosho:вообще радуешь в батле :horosho: |
в последнее время не слушал ничего такого, чего бы выносили мои уши для 10кратного прослушивания. уже 40 минут играет. оргазм получаю:horosho: |
Цитата:
|
Припев охуенски приятен слуху, куплеты тоже хорошо звучат, оппонент тоже хорош, хочу чтобы ты прошёл!:cool: |
ну так неплохо)) грайм что был на третий более по душе от тебя=) минус тут не очень как-то... |
Цитата:
Ну трек то в общем то понравился, не грузит, легко воспринимается...как и у куфаста фунцию фонового трека отлично выполняет :horosho: Припев кстати хитовый :) А зачем текст выложил? :p |
Никак:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |