![]() |
мне прошлый раунд больше вкатил..но и этот хорош:horosho: |
Очень понравилось :kiss: |
сэнк ю Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд Цитата:
а насчет фита - присылай дэмо. если понравится, то вообще без проблем ) |
я дождался :dovolen: лирика и пение заебись серег ..ты дома что ли писатсья стал? :saint: |
очень охуенно,в репит:horosho::horosho: |
этот раунд круче прошлого:horosho: хороший трек получился, от души:blackust: оппонент силен, удачи:muse: |
Цитата:
не успеваю в студию попадать ))) уехал еще до оценок на прошлый раунд, всю неделю тусил в Домбае, приехал поздно ночью в воскресенье, весь понедельник разрывался между рабочими делами и трэком на баттл, в итоге сдал в 23.40 и на студию времени не было совсем ) Цитата:
а оппонент, да, молодец ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
на 3 раунд не в какую не вкатил, а тут прям таки взорвал :bomba: Репичу, в 5 :horosho: |
Просто как щяс помню прогонял вол 1 там по другому все звучи и капа как то жидко звучит поэтому и подумал что домаписать стал :horosho: |
Ааааааааа кто ни будь позваните 911 меня надо спости... :zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
|
хорошо,но понравилось меньше 3 раунда,там вообще :meat: было:horosho: |
Цитата:
|
минус вкатил))и вообще хорошая песня))хорошо сделал!! |
Цитата:
|
Значит у тебя вышло! :) |
Цитата:
|
А ваще трэк сильный получился... хоть лирика но ппц как в тему... Есть изюминка и ясна полная идея трэка в отличии от многих учатсников... Болею за тебя... ебаш=)) :bomba: Отпиши тут еще если не трудно=) https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-na-arene-cirka-u-...r2-303597/ |
Неплохой трек...Припев очень порадовал:horosho:И вот эти строки: "И наверное мы смогли бы стать третьим римом Но почему-то слишком близко к третьему миру" :horosho::horosho::horosho: |
Эксперемент удался:horosho: |
спасибо |
ща слухаем))) наскока я помню прошлый трек мне вообще не вкатил) Этот трек бомба круто ахеренно)))))))лчень понравился..атмосферно =) зачитал - так что атмосфера прям вгоняет в эйфорию... бля очень круто!!!1 репит!!полнейший!!! думаю след раунд)смотря по оценкам судей на инда батле там ценят атмосферу сильно, у тебя она очень крутая!!! |
Хороший трек. Слушаю минут 30, не надоедает. А мне рэп свойственен быстро надоедать. :) Открыл для себя что-то новое, в общем. Ргхост, кому лень качать: http://rghost.ru/1430278. |
расслабон!!! |
Спасибо за линк! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |