![]() |
Очень приятный трэк!Клёво напеваешь!Текст душевный!:horosho:Удачи с оценками! заглядывай ко мне тож!;) |
не думал что ты можешь такое написать. Рифм нет, читка никакая. Такое ощущение что за 5 мин текст написал наотъепись и записал его так же... Автотюн криво как то... Ну хз моё мнение... Ожидал большего, намного причем... старайся.. :) |
Напевочки крутые,посыл хороший такой о жизни:horosho: Зачитал душевно,припев красиво получился,с инструменталом слился хорошо,удачи в раунде Вот забеги Плэйа))) https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-na-arene-cirka-302808/ :) |
зачем ты постоянно тексты свои выкладываешь ?) чтобы подпевали :confused::D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды че-то я не POPулярен, судя по трем страницам обсуждения ))))) |
Цитата:
Кинь в личку, поработаю! ты мне тот трек ещё не комментнул! раз восьмой уже пишу! Ну про фит, конечно, шуткую, но такого ответа не ожидал! |
Интересный трек :) Думаю не один раз еще послушаю :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Голос приятный...но это единственный плюс в треке:( Текст слабый, раскрытие примитивное:( Очень жаль:( |
Цитата:
|
Цитата:
капу с минусом в студию! |
Цитата:
А, во-вторых, с чего ты сделал такой вывод? Тебе про голос или про текст не понра?;) Моё мнение:) Или мне одной тут трек не понравился и я себя глупо должна чуствовать?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подняла настроение, спасибо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты крут) тебя тут много кто недооценивает, эт зря. делаешь хорошую музыку, заинтересовался тобой еще с времен TRU) удачи тебе на бэтле) |
Цитата:
|
а что за баттл? |
Цитата:
Слышал такой? |
Хорошая песнка) Когда что-нить под дапстеп сделаешь?) |
Цитата:
|
минус не понравился,надеялся услышать более агрессивный,как в 3 раунде в 5 надеюсь услышать что то в стиле "а вы руки помыли помыли?":saint: |
Цитата:
Tanir(Da Gudda Jazz) - 911(4 round indarnb2) Больше всего в этом раунде понра...:inlove: Хотя я очень лю некоторые твои треки(или треки с твоим участием:dovolen:) (финал командного-просто конфета:kiss:), но тут как то вообще трек не зашел:(...Без обид кста;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |