![]() |
playaCritical ft. Iga Flow (UMR CRU) - Всё это... Еще стафф с готовящегося микстейпа :cool: НЕ РАССЛАБЛЯЦО!!! :guinda: http://dump.ru/file/1809273 Инструментал: Common - Announcment |
круто ты ман делаешь :horosho: но вот скажи чесно , неужели в Краснодаре нету хороших битмарей ? Зачем микстейп ? хз . второй мц нормас :horosho: |
ровный микс выйдет:horosho: хоть здесь нету про футболки поло:D с Максом треки будут? |
Ты очень крутой! Трек 5+ Пля, 100% репит.. слушаю раз 8ой уже... |
умр кру - круто плеякритекал - круто трек - круто когда крутой микстейп?:confused: |
крутански;)второй парень не понравился,не тоо..:| |
:) красивый трекан, спокойный, слушать приятно)))) :) текст со смыслом,но простенький... Добавлено через 2 минуты по моему оба хороший)))) |
Охуенно ...вобще ...тречо строго на репид а то я заебался репитить аутро :Dзаебком кстате плай зайди в асю ;)и это либо крит или это только мне показалось? |
Плэя отлично застелил, молодец :horosho: кач-во вообще классное :dovolen: жду микстейп :bomba: |
бодро! Нравиться трек, где-то я слышал 2-ого.... |
Цитата:
|
Цитата:
наверно плотноджазово ебашит опять до утра. привет) всячески качаю, например. |
просто замечательно :horosho: спасибо :bokal: |
Цитата:
|
Блин минус немного тише надо сделать Читка хорошая Текст не понял не воспринял 2-й мс на кого похож не могу вспомнить Не мое но многие воспримят так что старайтесь зацените мое https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215107 |
Цитата:
чаще чистить уши - чем не догма? ;) чаще к окулисту плавать - чем не совет? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто!!!!по вкусу мне... жду тейпа строго!!!:horosho::horosho: |
Только что прослушал ,трек оч понравился, все на высоте , молодцы пацаны :horosho:;) |
спасибо ) |
хороший трек ;) как всегда приятный стаф =) возьми мну на микстейп :saint: |
Классно,хотя у камона я всегда этот трек перематываю)) |
ох как круто:horosho: |
:dovolen: THNX Добавлено через 6 часов 3 минуты Всё, тема себя исчерпала? )))))на самом деле очень радует то, что на последние трэки очень мало негативных отзывов... но то что отзывов вцелом тоже не особо много очень огорчает ((( Может быть те, кому трэк понравился, смогут раскидать ссылку на эту тему своим друзьям и знакомым? ну или что-то в этом духе заранее спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |