![]() |
качайте трек засранцы!:) |
критикал немного не по мне, а вот ига охуенен!:seva: |
Цитата:
|
Хех, ига флоу неплохо так в образ фарелла вписался, прям похоже очень)) А так ниче трек, но не лучшее, что слышал от вас... |
:dovolen: Спасибо |
трек отличный:dovolen:репит строго:) |
очень даже круто) |
раскидываем линк друзьям! не останавливаемся на достигнутом! ))):bokal: с праздником всех...мне тут на доске вконтакте оставили: Ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, КГ/АМ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта! |
Хорошоу, ребят)) Серж кайф, хотя многое, что ставил мне возле Караганды, впечатлило в разы больше. Так что хрен знает, где предел и есть ли он wink Iga отлично, без-сучка-без-задоринки практически, понравился. В целом да, оценка не максимальная, но высооооокая))) Рад слышать адекватный, интеллигентный хопчик) |
Классный трэк:bokal: в айпод:) |
спасибо Иву за промоушн |
отличный трек:horosho: |
Цитата:
Послушал сам? Дай послушать друзьям! )))) Все следуем примеру Ива и будет полная Аллилуя. |
Цитата:
|
круто! вапще чистенько и вкусненько! молодчаги! |
Это мегапиздато, на репит, друзья ахуееют от такого стафа:bomba::bomba::bomba::horosho: |
Цитата:
Плэй,ты чё их чтопаешь?ты с Кинг Сайза не вылазиешь? |
playaCritical один из немногих в рус рэпе кто меня радует. трек хорош:horosho: |
щас послушаем трэк оценим :-D Я уже девочек в группе подсадил на твои трэки=) Добавлено через 2 минуты не понравился... |
о ) первый негативный отзыв ))) а что не понравилось, мэн? Добавлено через 1 минуту Цитата:
продуктивность растет ) Кстати записал куплеты на кавер Dasaev'а ))) этапиздец. Главное доделать ))) Я тя приколю, мне кажется тебе понравится, там полное безумие ))) 8мибитный рэп ) |
ну не негативны... прост не зацепило... например Время, начало, трэки тру на репите постоянно.... а этот как то не задел.. Добавлено через 32 секунды не зацепил=) Может я какой то не правильный проста=))) |
Цитата:
|
трэки делаешь хорошие, будем ждать новые :) Помню долгое время "Время" было на репите, слова уж очень хорошие... Добавлено через 2 минуты выложи "для тебя" =) Порадуй)) |
Цитата:
|
Уже бы пластинку записал=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |