![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет=) Я помню тебя еще летом спрашивал про альбом, ты говорил в сентябре будет=) Ну а если серьёзно =) Чё там как там?=) Долго еще ждать? :rolleyes: :seva: |
Цитата:
13 трэков будет ) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
а предворительный плэйлист покажешь? Так это микстейп готов или сам альбом?=) Давай выкладывай его в сеть!!))) |
Цитата:
Или два... Ну и будем ждать выгодного предложения ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чем стоит руководствоваться при движении в темное время суток в условиях недостаточной видимости? и один из вариантов ответов: предельной мощностью двигателя. вот это из этой же серии )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трэк:horosho: |
Офигеный трэк плайа техничен)) молодчик))) |
Цитата:
А тру не было...т.е. были триада, MJ, йа и крит...но поотдельности ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
мой ночной коктейль сегодняшний был: шампанское-бакарди блэк-бакарди блэк+бэйлис+кофейный ликер в одной бутылке (приудмал коктейль блин на свою голову)- и сверху миллером миднайтом залил утром было очень тяжело. :miha: |
Цитата:
ну ничё.... еще вся жизнь впереди)) А вы тож все по отдельности попели, а вместе лень было? Меня не было так что не страшно :D :cool: Добавлено через 48 секунд щас пофлудим, а потом нас забанят)) |
Цитата:
А насчет забанят...ну мы попросим фью нас простить ) |
Цитата:
|
так ладн...давайте по теме все-таки ) качаем-качаем-качаем ну и раздаем линк друзьям ))) |
вкусненько:cool:нравится как творишь плэя:horosho:Ига понравился тоже! четко оформили мужики:horosho: |
up =) |
Крутанско:horosho: Мне нравится! |
Супер сделал.:horosho: |
а чё ничё так местами горячё в зачёт ;) |
Класс! :horosho: |
Понравилось. Слышал ещё на семплере. Ровно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |