![]() |
playaCritical - Первый (Live) http://www.youtube.com/watch?v=1L1RbmBrut4 а так же отрывок из новой песни |
звук шикарный:horosho: даже студийку ждать не надо.:horosho: |
хаха ) Ну спасибо |
нормально :horosho: |
серёга респект полный :horosho:бит трека первый просто вскрыл , когда в записи будет? |
Цитата:
бит это да ) The Keys production ) И никаких сэмплов ) |
красиво) |
ну это круто ! они и не нужны . а альбом группы когда ? и твой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос мне твой не нравится,а минус хороший)ничего у тебя не получится в рэпе)не зря ты отборочный не прошел.а в командном тебе повезло с командой хD вообще тебе просто повезло,что тебя в краснодаре окружали и окружают довольно известные личности,поэтому тебя хоть кто-то знает.БЫл бы ты с другого города,то даже бы не обсуждали тебя.Согласись? ))) |
Цитата:
|
на баттле по сильнее звучало тут что не алё:bad: |
Цитата:
ТЫ ТОЛЬКО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!не всем же рэп читать) |
Цитата:
|
во во ))хороший способ ты подбодрить себя выбрал.Ну ты же готов к критике,верно? |
Цитата:
только я критики у тебя не видел ) голос не нравится? ну так это субъективно весьма. В TRU был? Так это Hyde предложил принять участие в баттле. На альбомах Сэта, Триады, MJ появлялся? Опять же не я предлагал совместные песни делать)) А вот вспомнил...я группе Dasaev предложил песню сделать...Sega Tigaz...но вряд ли ты знаешь группу Dasaev, что бы называть их известными ) Тусим вместе? Ну так уж вышло...хорошо общаемся )))) А кто еще со мной рядом известный? Крит? Ив? Ядер? СКВО? KresBeatz? Щас вот еще KRK очень известный появился ))) Есть еще несколько талантливых музыкантов, которые помогают мне и словом и делом, за что им большое спасибо :) Dj Bloodbeats, Битмейкер Дима Capella JF ... Так уж вышло, что я им первый написал, можно сказать набился во фрэнды ))) Простите если что не так )))) ---- Пользуясь случаем хочу передать приветы и респекты Мадэ в Екатеринбург! ---- В твоем посте не было и доли критики, а все что было - лишь догадки, весьма далекие от реальности. Введи в привычку иметь представление о том, о чем говоришь...или тем-более судишь. мир.дружба.жвачка. :morkovka: |
Цитата:
|
школота - олень и не более :o не обращай внимание серег эт виртуал чей то ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. комменты что баттл треки сильнее студийных альбомных мне как-то не понять... |
ты максимум бэк мс ))) |
Цитата:
|
Понравилось выступление, хорошая энергетика в зал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |