![]() |
Проходной трек! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
мы с ним списывались в процессе...он сегодня сводил уже трэк вроде так что ждем, все будет |
Хмм, моё мнение, что трэк неудачный. З.Ы. Мой бачок от унитаза вокалит лучше, чем девчёнка на подпевках. Имхо. :saint: |
Цитата:
а вот вокальные данные девочки готов защищать до последнего ) |
Отличный трек. хорош! |
ахуенно:horosho: если пройдёшь дальше, мути такое же мясо , как во второй части.):meat: |
девушка поет просто шедеврально:muse: |
2часть охуенная:horosho: |
Вторая часть понра больше;) Первая нудновата по мне:| Не буду торопиться с выводами, подожду трек Танира, так как на данном баттле он у меня в "любимчиках":) А девушка и вправду ооочень хороша:dovolen: Ей женский респект:kiss: |
блядь, шикарный трек, воооооооооооооот! |
Классно:) Удачи:) Минус классный тоже:) |
Не скажу что мне нравится такой рэп. Но трек сделанн граматно. Получилось довольно нехуёво:horosho: |
Но девочка не нравиться :( Не могу сказать что она плохо поёт, просто не моё ;) Хотя очень люблю женский вокал в песнях таких... и первая часть больше понравилась кстати) |
на ближайшем концерте The Keys кстати девочка с нами будет на клавишах...ну и петь конечно тоже :p |
девочку аж прощёлкиваю :( то ли свели неудачно, то ли просто плохо звучит она на минусе и вообще в трэке а так вторая часть супер, повторюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
=)) ебашь также как в Кейс.. минусок для первой части не очень удачный. известный( а во втором минус мясо ваще. но помоему голос тихо( |
Очень пиздато,меня цепануло! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вторая часть - крутая,думаю,что Танир,что б пройти должен сделать Мего просто! Круто ! |
спасибо! кстати, ребятки, танир сдал трэк! спешим послушать ) |
Вот и Танир сдал,слушаем.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Это пиздец,Плэй тебе будет тяжело ! Танир тож замутил ахуенно! Блин неохото неодного из вас терять,лучшая пара раунда сто процентов! |
Цитата:
|
Мне не понравился трек Классика ,Я верю в Кролика! Но если слетит Классик я не расстроюсь и Так же Рэббит,а вот вы полуфинальнная (как бэ) пара! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Johnyboy ,минус засрал! Я жду только Адика и Сайта!Добавлено через 1 минуту 37 секунд А и ещё Кью |
Круто сделал коллега!6 минут целых!Польщён)) Я решил сделать одну часть с запутанным стори со смыслом глубоким!)незнаю даж как получилось)Залетайте) Удачи!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |